中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

激烈口水战!埃弗拉炮轰利扎拉祖

德迷小天王 发表于 2013-10-21 08:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年10月21日 07:59 Sport1

登录/注册后可看大图

作为2010年南非世界杯法国的队长,埃弗拉曾经因为罢训事件而饱受批评,法国队以耻辱的结果结束了南非世界杯的征程,埃弗拉也遭到了严厉的指责,其中就包括退役后担任着电视评论员的利扎拉祖。
时隔3年之后,埃弗拉在接受采访时谈到了这一话题,他表示:“在一些媒体眼里,法国队与过去相比仍然没有发生改变。有些人对全法国人民撒了谎,其中就包括一些电视评论员。他们说我在法国失去了支持,但当我走在法国街头的时候,所有人都对我非常友好。”
“我不知道利扎拉祖为什么要针对我,他在踢球时从未被评为过世界最佳左后卫,但是我拥有这一荣誉。在法国队的时候,他也从来不与我握手。媒体的这些言论根本无法伤害到我,但会影响到我的家人,这些废物不应该向全法国人民撒谎,他们才是寄生虫。”
“我们在上届世界杯上表现确实很幼稚,但是他们什么时候能闭嘴呢?那届世界杯已经结束了,我相信球队这次一定能晋级巴西世界杯。”
在听到埃弗拉对自己的攻击后,利扎拉祖已经做出了回应,他说道:“这太令人震惊了。首先,我确实被评为过最佳左后卫,他可以看看我的履历。不过这并不重要,他说我从未与他握过手,但是我们没有过交集,我退役之后他才入选国家队的吧?而且这种言论非常不合时宜,因为我们马上就要参加世预赛附加赛了,这太荒谬了。南非世界杯我们就必须打附加赛,这一次还是。”
“我跟埃弗拉没有过节,我希望法国队参加巴西世界杯,如果不能的话,我们所有人都会被公众杀掉的,事实就是如此。”

想念于大川老师 发表于 2013-10-21 09:01:09 | 显示全部楼层
我靠 俩人在这里互吹世界最佳左后卫 一点不含蓄 法国人真有趣
Lothar 发表于 2013-10-21 09:20:38 | 显示全部楼层
法国人现在是球星凋零了,没有齐达内了,谁能让法国队行呢?
拜仁的1号 发表于 2013-10-21 09:30:38 | 显示全部楼层
虽然艾佛拉巅峰水平不错,还是河利扎还是有距离的[s:37]
柏林苍穹下2003 发表于 2013-10-23 23:32:06 | 显示全部楼层
埃弗拉整一个黑人中的败类,法国队居然选这种人做队长!?
ych 发表于 2013-10-25 23:05:20 | 显示全部楼层
曼狗联出来的球员果然是非同一般的贱~