中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【举报】拜耳雄狮版版主“直树”带头辱骂会员

关闭 [复制链接]
smzjh 发表于 2013-10-21 12:48:28 | 显示全部楼层
KBU88 发表于 2013-10-21 12:48:39 | 显示全部楼层
支持老大
字数字数
幽灵杀手 发表于 2013-10-21 12:51:33 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2013-10-21 13:39:28 | 显示全部楼层
上次评论了几句勒沃

结果风波大起

至少再我看来

论坛里装逼的人不少  神经敏感脆弱的人也多
gl1723 发表于 2013-10-21 13:41:27 | 显示全部楼层
聊天么

只要别上纲上线就好

适当的抒发些情绪  我是觉得没什么大碍

否则生活多么无趣  
跪仁鸟 发表于 2013-10-21 14:19:57 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2013-10-21 13:39
上次评论了几句勒沃

结果风波大起

顶你  某些人的心理太脆弱  一边要求别人,一边又可以堂而皇之的在自己的版块骂 傻逼拜仁
jerryhu 发表于 2013-10-21 14:35:54 | 显示全部楼层
球队不该是某些人的痰盂,也不该是某些人禁脔。
直树 发表于 2013-10-21 14:56:42 | 显示全部楼层
哎呀,中午没有在,回来就看到这么一个帖子╮(╯▽╰)╭
首先我再声明一下,这次攻击闪电完全属于个人问题,闪电在我的一个朋友群捣乱不是一两天了,踢掉又不知道谁加进来,我就是讨厌你见不得你,你又能如何?\(^o^)/~
此外,我是版主,但是我是拜耳版版主,版主首先是球迷,而球迷首先是人,某些人还真的不要以为当了版主就可以用那些你们不遵守的条条框框来约束这些为了联盟不收工资默默付出的人
我是对会员进行人身攻击了,如果需要对我处分我坦然接受(⊙o⊙)…
但是在我还是拜耳版版主的时候,仍然对那些不知道哪里来的优越感高高在上进入拜耳版贬低别人的人处理,此外平心一句,谁在某版骂拜仁,你们大可以拿出证据投诉,在这帖子后面跟着放个屁然后藏起来算什么本事,被迫害妄想症泛滥了吧?要不就是本来就是完全莫须有的事情某些人拿不出证据喜欢无故煽风点火?
哦,看了看原来某三人一个是被我处理过的来拜耳版捣乱的某人小号,另两个一个是近期进版捣乱一个是之前有过相同做法的人啊,你们要不要再拉一个凑个四人帮什么的显得多高端霸气上档次╭(╯^╰)╮
(#‵ ′)凸
一句话,朋友来了有好酒,没事找事的也乐意奉陪

德迷小天王 发表于 2013-10-21 15:02:57 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-10-21 14:56
哎呀,中午没有在,回来就看到这么一个帖子╮(╯▽╰)╭
首先我再声明一下,这次攻击闪电完全属于个人问题 ...

哈哈,闪电专家这么都不招人待见,连你朋友的群都踢他啊,我们欧洲之星的德迷QQ群也踢他,他总是申请加入,看来真是到哪不受人待见——记得七匹狼,有句广告词到哪都是男主角,形容闪电专家到哪都不招人待见。
德迷小天王 发表于 2013-10-21 15:04:09 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-10-21 14:35
球队不该是某些人的痰盂,也不该是某些人禁脔。

老狐狸,正是因为对德国队深深的爱,才会对勒夫有所指责与厌恶,他如果带队三次,次次都是冠军,他放个屁都是香的。

你在做梦  发表于 2013-10-21 17:37
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-21 15:58:38 来自手机 | 显示全部楼层
为何每次围观,都看不到主贴。
这已经深深伤害了一个八卦人的心。
有人告知详情否?^_^
tenterpool 发表于 2013-10-21 16:05:50 | 显示全部楼层
版主骂人了,要是大版说什么,拜耳球迷也不好插手

不过某些拜仁球迷在这里当什么跳梁小丑,不就是恬不知耻跑到拜耳版挑衅被抽的姓什么都不知道么[s:37]