中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

来共同围观西班牙国家德比

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-27 01:37:21 | 显示全部楼层
皇马整体性和鸟那阵相比,基本就是屎
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-27 01:40:04 | 显示全部楼层
巴傻已经彻底沦为一般强队了,完全不见前几年的统治力

威悉河雄鹰 发表于 2013-10-27 01:40:30 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-27 01:09
拜仁今年卫冕对手无非:巴萨多特蒙德切尔西三队而已。
后两队是靠加成才能赢拜仁,否则也是不行。

又黑我大巴黎...
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-27 01:40:56 | 显示全部楼层
内马尔使皇马主席佩雷斯成了小丑、笑柄
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-27 01:43:33 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-10-27 01:01
皇马今年的引援  如果用同样的钱砸来一个牛逼的前锋   我真是要拍手叫好了   现在前锋成了皇马的死结   这 ...

我真觉得巴萨不买中后卫的话,完全不是拜仁的对手,多特也足以干掉他

反而是两回合淘汰赛的那不勒斯,谁也不敢保证能拿下,如果碰上的话,即使通过
也会被废掉几个主力。。。
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-27 01:43:40 | 显示全部楼层
皇马的伊拉拉绝对是用脑子踢球的球员   6号位的范本球员   值得培养   看皇马有这个耐心没   莫德里奇打10号位挺好的   安切洛蒂完全可以打4-2-3-1嘛
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-27 01:45:59 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-27 01:43
我真觉得巴萨不买中后卫的话,完全不是拜仁的对手,多特也足以干掉他

反而是两回合淘汰赛的那不勒斯, ...

那波利的进攻有点依赖前锋   
安修 发表于 2013-10-27 01:47:23 | 显示全部楼层
C罗真心拼到了最后啊。
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-27 01:47:43 | 显示全部楼层
还是靠C罗啊
alemanni 发表于 2013-10-27 01:48:15 | 显示全部楼层
呵呵,皇马简单打打还是很有威力的,毕竟有C罗这样的大牛。
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-27 01:48:53 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-10-27 01:48

其实一开始也是想简单的……
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-27 01:50:18 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-10-27 01:45
那波利的进攻有点依赖前锋

别管进攻,人家的小动作绝对能让你出不了兜着走

其实除了大家讨论的那几个对手外
很多人还忘了一个潜在对手:“漫长赛季的累积效果”

比如拜仁16进8碰到拿波里,被伤废两个主力,八进四碰巴萨,不小心吃红牌追加停赛,半决赛和多特僵持累计黄牌。。。
这样的话,决赛只要碰到一个敢于摆大巴,以逸待劳的球队,拜仁就凶多吉少,参考三亚王的赛季。。。
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-27 01:50:28 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-10-27 01:48

ale觉得本德在皇马能踢上主力吗
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-27 01:52:29 | 显示全部楼层
尽管这几种情况同时出现的概率微乎其微
但夺冠往往是各种小因素累积而成的,2012年决赛的拜仁,之前的巴萨,都没有理由不夺冠,但现实就是没夺冠。。。
alemanni 发表于 2013-10-27 01:52:56 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-10-27 01:50
ale觉得本德在皇马能踢上主力吗

这大概要看怎么配置吧。拉斯脚下还是很可靠的,组织能力稍欠点,是个很好的副将。

拉斯这两年缺个好师傅带一带,有些耽误了,否则不止现在这个水平。
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-27 01:53:57 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-10-27 01:52
这大概要看怎么配置吧。拉斯脚下还是很可靠的,组织能力稍欠点,是个很好的副将。

我看皇马买拉斯去  跟伊拉拉搭配    才是他们的出路   
安修 发表于 2013-10-27 01:56:56 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-27 01:52
尽管这几种情况同时出现的概率微乎其微
但夺冠往往是各种小因素累积而成的,2012年决赛的拜仁,之前的巴萨 ...

欧冠二十余年没有卫冕冠军,足以说明卫冕的难度之大超乎想象了。
拜仁目前堪堪与2010年的巴萨相当,但那支巴萨最后死于火山灰,而拜仁实力其实还有不如,因此自己问题不解决好,也很难卫冕。
alemanni 发表于 2013-10-27 01:57:52 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-10-27 01:53
我看皇马买拉斯去  跟伊拉拉搭配    才是他们的出路

伊拉拉的球没怎么看,不好说什么。拉斯的个性怕是和皇马不怎么合拍,皇马不太会对他感兴趣。如果真要走出去,我觉得阿森纳比较合适些——但是又怕英超太折腾人,拉斯这种身体和踢法,多半要玻璃。
mathbayern 发表于 2013-10-27 02:00:07 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-27 02:02:33 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-10-27 01:57
伊拉拉的球没怎么看,不好说什么。拉斯的个性怕是和皇马不怎么合拍,皇马不太会对他感兴趣。如果真要走出 ...

我估计  鸟会重点观察他的   鸟是喜欢德国硬朗型球员的     切尔西在后腰上也需要补强     拉斯如果继续在药厂待着    连个赫前插都挤不下去    勒夫就一势利眼