中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

论坛管理紧急通告,请会员周知!

Lothar 发表于 2013-11-1 15:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
鉴于最近出现的关于拜仁版版规的讨论,我们认为问题并不仅出现在拜仁版,其实我们所应该面对的应该是整个德迷联盟论坛。因为拜仁版出现的问题在其他版也一样存在着,只是没有激化到拜仁版当前的程度而已。所以,在此我们决定以11月1日这个时间标线,在此日期及此公告发布之前的违规行为既往不咎,但此之后,则严惩不怠。

现在具体内容公布如下:
1,严禁有对会员、各球队及球队相关人员有人身攻击、谩骂,贬损等行为,如有违犯者,初次锁帖,删帖处理,再犯则锁定ID三天,如有累犯,则锁定一个月。如屡教不改者,永久锁定ID。

2,对于故意煽风点火,试图造成联盟管理混乱者,一经查实,永久锁定ID。

3,对于被攻击者,请于站务进行投诉,如无投诉,因管理人员无法阅读全部帖子,则有可能出现不了解该事的可能,恕不能保证及时准确进行处理。此外,如被攻击者在被攻击后进行反击,无论是否投诉,都等同于违规,我们将对双方进行相同的处置。

4,对于投诉帖的处理,因管理人员不可能时时在线,在处理上我们以三天为期限,通常情况下,三天之内,我们保证做出处理。

5,对于发帖语气阴阳怪气,指桑骂槐之类的帖子,我们一经核实其有针对意义,等同于第一条的违规行为,并以之进行处罚。

6,对于某些与谩骂、攻击、贬损等严禁的行为有类似的擦边球的行为,一经核实,等同于第一条的违规行为,并以之进行处罚。

7,对于有冲突的双方当事人,管理员会尽量协调沟通以解决双方矛盾,如果双方都能认识到自己的错误并在此后有所改正,我们将给与宽大处理。但是这样的情节不能再犯,一旦再犯管理员将不再进行调节,并对当事人进行永久禁言的处罚。此外,对于极其恶劣的行为不在调解范围内。

对于联盟会员来说,大家与论坛之间是一个双向选择的结果,论坛需要得到会员们的认同,同样,会员也需要得到论坛的认同。我们本着包容多个观点共存的原则来办这个论坛,不管是正方还是反方,只要言之有据,言之有理,我们都是持欢迎态度的。而对于希冀联盟仅以某一个腔调某一种观点来存在,那完全不符合我们的理想和愿望,对此,我们只能说“道不同,不相为谋”了。

所以,请那些不守规则,不懂尊重的朋友明白,不是德迷联盟不欢迎你,而是你的行为你的意愿无法让德迷联盟接受。
直树 发表于 2013-11-1 15:51:57 | 显示全部楼层
[s:79]前排...快周末了...完全上不进去班啊,还是在这里给L大打个气吧
咸鱼 发表于 2013-11-1 15:53:11 | 显示全部楼层
对球队球迷的攻击 老实讲 界定很模糊 像曼狗 车龟  马桶 英糙 英吹 意吹 三八 黄驴 巴傻   国鸡 av等等等。。好像大家经常这样叫 也没见谁投诉  但像拜狗 多狗 2B队 就有问题了   而像什么德甲毒瘤 窝里挖 又很模糊
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-1 15:53:25 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-11-1 15:51
前排...快周末了...完全上不进去班啊,还是在这里给L大打个气吧

谢谢直树。

马上也就要下班了,HAPPY的时刻就要到了。呵呵。耐心点。。。
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-1 15:56:21 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2013-11-1 15:53
对球队球迷的攻击 老实讲 界定很模糊 像曼狗 车龟  马桶 英糙 英吹 意吹 三八 黄驴 巴傻   国鸡 av等等等。 ...

对于这样的,只能依靠版主和管理员们直接删帖了。我们希望大家发帖都正正经经的发帖,毕竟网络资源也是有限的,大家的精力也都是有限的。

谁也别把德迷联盟当成发泄的地方。我最看不上的就是谁谁心情郁闷了,在论坛上发泄一下。要发泄的人,还是换个地方比较妥。换句话说,在这儿发泄的人,对我们,对大家也是一种不尊重。

自己郁闷了,可以好好说出来,或者是说点其他的什么,大家共同帮着排解一下。这种方式,我还是比较赞成的。
NickyByrne 发表于 2013-11-1 16:05:14 | 显示全部楼层
[s:37]连球员也不行啊。。
yinaha 发表于 2013-11-1 16:06:49 | 显示全部楼层
NickyByrne 发表于 2013-11-1 16:05
连球员也不行啊。。

矫枉必须过正.请理解了.
巴伐利亚州 发表于 2013-11-1 16:12:46 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-11-1 16:06
矫枉必须过正.请理解了.

[s:69]人多嘴杂、参差不齐。矫枉过正是必须的。
悠悠然 发表于 2013-11-1 16:24:50 | 显示全部楼层
必须支持一个~~~
lausen 发表于 2013-11-1 16:36:37 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-11-1 15:51
前排...快周末了...完全上不进去班啊,还是在这里给L大打个气吧

月初了,应该很忙才对呢??、
hejianjay 发表于 2013-11-1 16:52:00 | 显示全部楼层
支持之   
qiangang8281 发表于 2013-11-1 16:53:09 | 显示全部楼层
少些没有意义的争吵、谩骂是必须的了~

德迷的素质应该都蛮高的才对嘛~
hyhgy529 发表于 2013-11-1 17:07:26 | 显示全部楼层
快下班了,来占个座儿[s:63]
紫百合也有春天 发表于 2013-11-1 17:27:04 | 显示全部楼层
好久不上班的人路过!
直树 发表于 2013-11-1 17:54:23 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-11-1 16:36
月初了,应该很忙才对呢??、

忙也不想干活啊...反正明后天也得各加半天班...
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-1 18:05:54 | 显示全部楼层
我觉得呢,骂非德甲球队应该还是可以的(例如我把顿涅茨克矿工队说成是“旷工不上班队”),可是言语不要太粗俗。至于德甲球队,还是好好对待吧!
yinaha 发表于 2013-11-1 18:11:34 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-1 18:05
我觉得呢,骂非德甲球队应该还是可以的(例如我把顿涅茨克矿工队说成是“旷工不上班队”),可是言语不要太 ...

大家都还是严格要求,尽可能文明用语吧.
这种双准标准一开,版主很难做了.
毕竟这是公众开放的论坛,论坛还是有喜欢德国德甲之外俱乐部国家队的球迷.另外讲文明讲道理尊重别人走到哪里都是要提倡的.

德迷小天王 发表于 2013-11-1 18:12:18 | 显示全部楼层
京东商城又有优惠了,赶紧去啊,所以跟某些人不计较
yinaha 发表于 2013-11-1 18:13:07 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-1 18:12
京东商场又有优惠了,赶紧去啊,所以跟某些人不计较

这牛皮癣广告到处贴!踢出去
德迷小天王 发表于 2013-11-1 18:15:46 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-11-1 18:13
这牛皮癣广告到处贴!踢出去

大姨,若你心情不好,想跟人家吵架,我看购物是最好选择,要不就去锻炼一下子,气就散出去了;气沉积体内,离挂不远了。