中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛普:期待和伊布合作,我爱死温格了

德迷小天王 发表于 2013-11-4 13:12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年11月04日 12:57 图片报

登录/注册后可看大图

多特蒙德主帅克洛普近日在接受英国媒体采访的时候表示自己很欣赏伊布这样和自己性格相似的狂人球员,同时他还对阿森纳主帅温格表示了自己的赞赏。
谈到伊布时,克洛普说道:“就他目前的状态来看,他完全可以去竞争世界足球先生,如果跟他一起工作的话,我想肯定没有问题,他所做的一切都是难以置信的,我甚至愿意把我在多特蒙德的停车位让给他,没问题。”
克洛普之所以这么说,是因为伊布在巴黎的时候曾对队友说过:“听着!如果我想把车停在更衣室的话,那我就会把车停在那里。”
谈到自己的性格时,克洛普说道:“是的,是的!我很疯狂,球员们也都很喜欢疯狂的我,我也不知道这是为什么。”
本周三,多特蒙德就将坐镇主场迎来阿森纳的欧冠小组赛,对此,克洛普也特地表达了自己对于阿森纳主帅温格的欣赏:“我很爱他!对我来说,他就是一个伟大的爵士,他喜欢控球,他的足球非常美丽,就像一首交响乐一样,不过是比较安静的那一种,而我,我喜欢重金属音乐,我喜欢充满战斗感的足球,这就类似于德国人对英国人的评价,下雨、粘土、脸上都很脏,踢完回家以后接下来四个星期都不能踢球什么的。”

巴伐利亚州 发表于 2013-11-4 14:37:05 | 显示全部楼层
激情四射的克洛普啊。
锥子 发表于 2013-11-4 15:04:09 | 显示全部楼层
多特蒙德真心养不起伊布~
韦小宝 发表于 2013-11-4 21:07:16 来自手机 | 显示全部楼层
伊布是熟透们西瓜一至甜,然而已开始倒瓤
庄生梦 发表于 2013-11-4 21:24:23 | 显示全部楼层
得奉先者得联赛,但是欧冠军就。。。当然了,多特小门小户滴也养不起大奉先。。。
qiangang8281 发表于 2013-11-4 21:46:07 | 显示全部楼层
奉先已经英雄迟暮了,诶~再牛逼的人也有老去的时候啊,日子过的真快