中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗西:期待戈麦斯归队|我踢二前锋更好

德迷小天王 发表于 2013-11-6 18:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年11月06日 16:01 米兰体育报

登录/注册后可看大图

虽然佛罗伦萨射手罗西本赛季在意甲联赛中大放异彩,但他依然期待队友戈麦斯回归,而他也相信,自己踢影子前锋会有更好的表现。
他说:“我期待戈麦斯能很快归来,我俩一同上场会更有乐趣,并能带给我们的球迷更多享受。就像主教练所说,现在只踢了11场比赛,任何事情都可能发生。放平心态,佛罗伦萨还会变得更加出色。”
“我是否更适合中锋?我很高兴自己在那个位置上一切顺利,但我更适合踢二前锋。能在那个位置上表现出色当然很好,但更重要的是球队表现。我的确有些进球,但我也喜欢助攻,让自己对佛罗伦萨有用。”
而谈到队友夸德拉多,罗西补充说:“夸德拉多的表现是现象级的,他的射门就像C罗。”

于大川李维淼 发表于 2013-11-10 11:38:04 | 显示全部楼层
麦子啊,快回归吧,紫百合对你真心不错。
紫百合也有春天 发表于 2013-11-11 11:36:46 | 显示全部楼层
罗西加油,戈麦斯加油