中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

莱万:已经定好下家,其他球队不要再找我了

德迷小天王 发表于 2013-11-6 19:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年11月06日 19:07 慕尼黑日报

登录/注册后可看大图

多特蒙德前锋莱万多夫斯基日前在接受采访的时候再次强调自己会在明年离开多特,而且他也已经定好下家了,并且他也明确表示其他球队不要再找他了。
莱万在接受《体育图片报》采访的时候表示自己已经决定好未来的新东家,他说道:“明年初我将会正式公布我的下家,所以其他球队现在真的没必要再来联系我了。不过我现在只会想着多特蒙德。”
尽管还没有正式透露新东家是谁,但是若无意外,莱万将会在明年加盟拜仁,他也为此拒绝了皇马、切尔西以及曼城等众多大球队的邀请。
对于莱万的这一决定,多特蒙德方面显然也已经有了心理准备,CEO瓦茨克就说道:“我们已经达成一致了,他会在明年夏天离开,我们现在也已经在开始寻找他的替代者了。”

紫百合也有春天 发表于 2013-11-6 21:25:42 | 显示全部楼层
我相信他的家在切尔西或者皇马
拜仁王子 发表于 2013-11-6 22:03:57 来自手机 | 显示全部楼层
最好是拜仁。多特买个一流前锋
centausea 发表于 2013-11-6 22:38:04 | 显示全部楼层
肥水不流外人田,既然都是走,那还是去拜仁吧。希望多特下半年早定替代者。
Benzil 发表于 2013-11-6 23:03:37 | 显示全部楼层
来晚不厚道啊感觉
shiningstar 发表于 2013-11-7 08:10:10 来自手机 | 显示全部楼层
真的?我其没戏了?来自: iPhone客户端
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-7 08:10:58 | 显示全部楼层
估计他的下家不是拜仁,可能是皇马。
阿水 发表于 2013-11-7 08:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
滚,今年欧冠就输你身上