中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安修要是敢正视问题就别删,让大家看下

关闭 [复制链接]
DDDXXW 发表于 2013-11-6 21:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
怕这件事传出去丢人?因为你连这个都容忍不了?被别人鄙视?
你要敢正视这个问题你就别删,让所有人都看到。评个理。如何不尊重人?你不尊重别人倒是真的!
谁身边没个“*子”的昵称?农村里那么多“狗子”,《奋斗》里还有“海子”,我们安联还有大家昵称的“李子”,难道就仅仅“瓜子”二子,就是不尊重人?
难道,你母亲不叫你全名,叫你“儿子”,也是不尊重?
紫百合也有春天 发表于 2013-11-6 21:24:00 | 显示全部楼层
你又来挑事?多大点事情别像女人样小鸡肚肠
abszhou 发表于 2013-11-6 21:25:36 | 显示全部楼层
 楼主| DDDXXW 发表于 2013-11-6 21:25:48 | 显示全部楼层
紫百合也有春天 发表于 2013-11-6 21:24

哪句话是错的请指正。如果句句在理,说别人挑事的才是真挑事的吧
distinctive 发表于 2013-11-6 21:30:12 | 显示全部楼层
瓜子在我们四川话里可以等同于瓜娃子,就是LS说的2B的意思。
distinctive 发表于 2013-11-6 21:33:23 | 显示全部楼层
其实说白了,刚刚加强了版规,LZ自己多打俩字,把名字弄全乎了,有多大问题?
反正你也是尤文图斯球迷,不用太在意拜仁版。[s:37][s:37][s:37]

+1  发表于 2013-11-6 21:53
rockxie 发表于 2013-11-6 21:37:06 | 显示全部楼层
都是拜仁球迷,别咬文嚼字了楼主,小事啊
安修 发表于 2013-11-6 21:39:25 | 显示全部楼层
够了吗?楼主有没有意识到自己的问题?
意识到了自己道歉。
没有的话去站务投诉。

最后,楼主要么去站务投诉,要么停止发这种帖子。
cj740726 发表于 2013-11-6 21:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
身为四川人第一次听说瓜子等同于瓜娃子 从来没听说过 等同于瓜娃子的有瓜批 哈批 哈儿等等 但绝对没的瓜子

哈哈,开个玩笑而已,不要当真。我们这边说快了就说成了瓜子。  发表于 2013-11-6 21:46
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-6 22:16:52 | 显示全部楼层
紫百合也有春天 发表于 2013-11-6 21:24

有些事在你眼中可能是小事,但有时侯有人被管理员针对着删贴,故意曲解自己的意思,说着明显不符合逻辑的理论,有苦无处伸,这种气可不是一般的。到你哪天因为一言不慎遭遇这种待遇时,估计你会有体会。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-6 22:20:43 | 显示全部楼层
另外,我对安版一直是有看法的。在我刚开始和安版闹矛盾时,论坛没人支持我,都说只有神经病才和安版过不去,之类。现在呢,我看和安版闹矛盾的人是越来越多了,我倒是不太愿意去和他斗气了。
安修 发表于 2013-11-6 22:36:00 来自手机 | 显示全部楼层
你们对我有看法是再正常不过了,因为我一直竭力阻止你们把论坛贴吧化的行为,阻止你们把论坛变成一个为所欲为的场所。我不否认我有针对你的行为。但我也承认你的行为跟之前有了区别,少了很多哗众取宠的东西,有时候调侃也调侃得恰当好处。
安联守门人 发表于 2013-11-6 22:36:22 来自手机 | 显示全部楼层
一直自觉以仁迷低调务实!本人也以看球为主……和为贵!各让一步……我觉得喜欢拜仁的球迷应该都是低调理性,热血在心,拜仁让我们喜欢的不仅仅铁血,也有经营管理成熟!
Gallent 发表于 2013-11-6 22:45:29 来自手机 | 显示全部楼层
在陕西话里,瓜子就是傻子。问题并不在这种语言怎么理解,而是背后的恶意攻击。
帝国轩辕剑 发表于 2013-11-6 23:00:02 来自手机 | 显示全部楼层
cj740726 发表于 2013-11-6 21:39
身为四川人第一次听说瓜子等同于瓜娃子 从来没听说过 等同于瓜娃子的有瓜批 哈批 哈儿等等 但绝对没的瓜子

四川宜宾和泸州有几个县就是理解为傻子。

大哥,我是宜宾人,我怎么没听说瓜子是啥子??四川人统称:瓜娃子=啥子,而并不是瓜子。怎么让我们宜宾人躺枪?  发表于 2013-11-7 04:46
大哥,我是宜宾人,我怎么没听说瓜子是啥子??四川人统称:瓜娃子=啥子,而并不是瓜子。怎么让我们宜宾人躺枪?  发表于 2013-11-7 04:45
F2 发表于 2013-11-6 23:05:29 | 显示全部楼层
冒个泡出来旗帜鲜明的支持下安修版主,没别的事,继续下潜。
F2 发表于 2013-11-6 23:13:35 | 显示全部楼层
多说句吧,这个论坛怎么建立怎么逐步发展,上十年了,我算是一直跟着一起过来的吧,能一直到今天,不容易的。所以珍惜下吧,无节制的畅所欲言对论坛没任何好处。
chengkecolin 发表于 2013-11-7 00:03:41 | 显示全部楼层
我拜托楼主小朋友不要再闹了,好好看球,多学点足球知识。
支持安版。
四十一码 发表于 2013-11-7 00:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
所以也只能成为一个小范围的论坛了,因为限制太多,政府机关那一套套长篇大论出来了,论坛存在的意义无非就是讨论,只要句子本身无恶意,没必要做有罪推论,说到底还是权力膨胀吧,

感觉贴吧比较适合你这种思想的球迷  发表于 2013-11-7 06:44
感觉贴吧比较适合你这种思想的球迷  发表于 2013-11-7 06:43
palmin 发表于 2013-11-7 00:17:44 | 显示全部楼层
安修是我观察几个版主中比较有素质的一个了,这几年在论坛也一直比较容易接触和相对中肯。
楼主有点无理取闹的样子,如果你觉得不开心可以换个板块去发言,拜仁版就是聊球的地方,不要发这些不知道什么东西的话题
这个问题上,我支持安修