中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

福利——赠送球员亲笔签名卡

命运的楔子 发表于 2013-11-8 11:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人从1998年开始看球,2000年开始关注我们勒沃库森,2001年上初一开始成为铁杆死忠球迷,直到现在和未来。最近想把自己手中的亲笔签名卡的免费赠送给有缘在每场比赛中为同一支球队加油呐喊的朋友,相信在过去,我们肯定在电视机的同一时间因为进球而欢呼握拳,也因为丢球而怒摔遥控器怒拍键盘鼠标。
不过因为卡数量有限,且有我们的核心球员签名也有边缘球员的签名,因此采取有奖答题的方式。具体如下:
1、题目:均是关于我们勒沃库森的题目,题目从20世纪末的开始,如果您是一位铁杆相信你不会不知道答案,伪球迷另当别论。所以报名时务必写明何时成为我们的死忠球迷;例题:布特在哪个赛季的与哪一只球队的比赛中点球踢进后过于兴奋,被谁中场吊射得手,全场比分是多少?
2、报名:在本帖下面回复报名即可,报名注明大家的邮箱,以及注明何时成为我们的死忠球迷,方便我选择合适的题目;
3、答题:鄙人在本周日晚上9:00统一将题目发至大家邮箱处,大家在答完题后把答案通过邮箱发回给我即可;答题时间为本周日晚9:00-9:30,30分钟时间,逾期不收哈;
4、评分:以正确率和回复速度为评分依据,答题时间为本周日晚9:00-9:30;
5、奖励:第一名15张签名卡,第二名至第五名每人10张,第六名至第十名每人5张,具体签名卡如下http://shop67963863.taobao.com/?spm=0.0.0.0.kemfHz,名次在前可优先选择。
voronin12 发表于 2013-11-8 12:46:47 | 显示全部楼层

哇!!!大大的福利!!!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e102:}
感谢楼主!!!
我来报名吧,voronin@126.com
我是在2002年,三亚王的那一年,经同学介绍喜欢上勒沃库森的!{:soso_e106:}
tenterpool 发表于 2013-11-8 12:49:35 | 显示全部楼层
药厂区这一点好,球迷不多但都很舍得,支持楼主
voronin12 发表于 2013-11-8 12:53:18 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2013-11-8 12:49
药厂区这一点好,球迷不多但都很舍得,支持楼主

同意!!!
直树 发表于 2013-11-8 14:48:56 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我也参加
16554842@qq.com
我也是三亚王赛季开始变成拜耳死忠的
对于布特那个球,现在还记的
04年勒沃库森3:2沙尔克,对方门将是海梅罗特吧(当时觉得他很帅)
布特进完球一路往回跑,貌似每个队员都又是和他击掌又是抱他的
等他屁颠屁颠刚进大禁区就发现一个球从头顶入网了,郁闷坏了还踢了一脚球...
对方进球的应该是汉克吧...那时候应该是刚刚崭露头角,对方的正印中锋应该是桑德
那时沙尔克还有一个人我挺喜欢,左路攻击手伯梅
而且那时的拜耳才是桑巴足球,中场菱形442正在形成默契,转眼第二个赛季就4:1干掉拜仁了

嗯,对的。后来天下足球有的回放的。布特还和弗兰萨来了个熊抱呢!  发表于 2013-11-8 16:43
0405赛季,4:1拜仁 3:0皇马,然后冬歇期以后就萎了,只拿到联盟杯资格。  发表于 2013-11-8 15:25
我就只记得比分3:2了,都不记得是沙尔克还是多特了  发表于 2013-11-8 14:51
 楼主| 命运的楔子 发表于 2013-11-8 14:51:42 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-11-8 14:48
哈哈哈哈,我也参加

呵呵,牛逼的,细节知道的真清楚~那时候网络还不像现在这么方便,基本只能看电视啊,能记得这么清楚相当不容易~
直树 发表于 2013-11-8 15:13:40 | 显示全部楼层
命运的楔子 发表于 2013-11-8 14:51
呵呵,牛逼的,细节知道的真清楚~那时候网络还不像现在这么方便,基本只能看电视啊,能记得这么清楚相当 ...

这场绝对有直播的,因为那时基本周末有机会就看球,而且天天玩FM,所以对球员都记得很清楚,那时毫不夸张的可以说,德甲全部球队的球员都能念出来,甚至5大联赛其他队伍的首发也记得差不多,反而现在忙了...看球少了,而且有的时候还是看录像...╮(╯▽╰)╭
hanguangyaoz 发表于 2013-11-8 15:24:08 | 显示全部楼层
报名,501746590@qq.com
三亚王那年看的
布特坑爹那场,没电视直播,记得CCTV5放的是不莱梅的,但是即时会播报其他场次比分,看见3:1之后立马3:2了。那时候0304赛季,不会上网,后来看报纸才知道的。

沃洛宁这么一说我想起来的确没转播,当初听到黄健翔说3-1了刚高兴以为稳了,突然又说3-2,然后担心到比赛结束,还好最后拿下了  发表于 2013-11-8 21:22
我也记得那一场比赛没直播,黄健翔第一个宣布这个消息的!  发表于 2013-11-8 16:42
hanguangyaoz 发表于 2013-11-8 15:27:04 | 显示全部楼层
楼主,我在勒沃库森中文网的群里好像也看到过你哈~另外贴吧也看到了、、、
 楼主| 命运的楔子 发表于 2013-11-8 21:20:38 | 显示全部楼层
hanguangyaoz 发表于 2013-11-8 15:27
楼主,我在勒沃库森中文网的群里好像也看到过你哈~另外贴吧也看到了、、、

呵呵,08年左右在中文网多,后面那里实在太冷清就来这里了,本人用户名就是“无尽的圆舞曲”和“命运的楔子”换着用,名字出处来自高达seed,所以头像才都用自由高达Freedom
Reverkusen 发表于 2013-11-8 23:39:56 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-11-8 14:48
哈哈哈哈,我也参加

那场比赛我没看直播,当时有事所以关注的是比分直播,刚看到布特进球,就看到沙尔克也进了,我就纳闷是不是比分直播系统出错了。赛后一查才知道是这档子事,哈哈哈。
hanguangyaoz 发表于 2013-11-10 21:39:00 | 显示全部楼层
刚答完,有几道真不记得了。。。{:soso_e118:}
voronin12 发表于 2013-11-10 21:51:46 | 显示全部楼层

我也答完了。再次感谢楼主!
 楼主| 命运的楔子 发表于 2013-11-10 22:55:12 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-11-8 15:13
这场绝对有直播的,因为那时基本周末有机会就看球,而且天天玩FM,所以对球员都记得很清楚,那时毫不夸张 ...

版主,你居然放我鸽子。。。。。。
直树 发表于 2013-11-11 08:16:17 | 显示全部楼层
命运的楔子 发表于 2013-11-10 22:55
版主,你居然放我鸽子。。。。。。

额...真的忘了,不过我今天打开邮箱也没有收到题目啊....
 楼主| 命运的楔子 发表于 2013-11-11 08:31:30 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-11-11 08:16
额...真的忘了,不过我今天打开邮箱也没有收到题目啊....

额。。。确定邮箱没错?版主是8位的qq号?
直树 发表于 2013-11-11 08:32:30 | 显示全部楼层
命运的楔子 发表于 2013-11-11 08:31
额。。。确定邮箱没错?版主是8位的qq号?

我傻了...165548842...原谅我吧...
 楼主| 命运的楔子 发表于 2013-11-11 10:46:24 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-11-11 08:32
我傻了...165548842...原谅我吧...

版主,我服了你了。。。不过鉴于版主为本版做出的贡献,奖励8张卡,清单发你的正确邮箱,选好邮箱回复我哈~这次邮箱再错了那就真的无话可说了~
直树 发表于 2013-11-11 11:16:22 | 显示全部楼层
命运的楔子 发表于 2013-11-11 10:46
版主,我服了你了。。。不过鉴于版主为本版做出的贡献,奖励8张卡,清单发你的正确邮箱,选好邮箱回复我 ...

已回...不用答题就拿卡...真是有撞了大狗屎运的赶脚,可是我这种粗人就不装文雅啦,楔子童鞋谢谢啦
重返甲级 发表于 2013-11-11 11:38:20 | 显示全部楼层
结束了吗?居然错过了这半好事。