中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

关于汪峰老师的深情表白。。。

smzjh 发表于 2013-11-11 19:42:42 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-11 19:47:29 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-11-11 19:42
呵呵,你和会员的争执谁是谁非,本人不做评价,就你的记忆力进行讨论。
当时在某人帖子,馋猫指责帖主吧 ...

我从来没有把QQ交谈的内容公布到论坛,是有个女会员三番五次骚扰我,将与德国轰炸机的交流内容截图至论坛,那个人我说过看过她照片就很讨厌!先是那位骚扰我在先,性欲可以作证明,因为我们都在一个群里,我上次称其为黑熊怪,就是因为彻底爆发所致,其它称之为黑熊怪一般都是熟悉的人,以及特定人群,我会称呼你为大河马,因为没有把你当成陌生人。
smzjh 发表于 2013-11-11 22:25:04 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-11-12 11:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
昨天在别处看到扒皮他的帖子,真是渣渣啊!
悠悠然 发表于 2013-11-13 09:40:41 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-11-12 11:06
昨天在别处看到扒皮他的帖子,真是渣渣啊!

一直不觉得他的歌好听,个人不理解他为什么能红

不能同意更多 不知道他歌好听的点在哪儿  发表于 2013-11-13 13:12
日耳曼霸权 发表于 2013-11-13 10:54:28 来自手机 | 显示全部楼层
汪峰不知道消费过多少女人,以前生过孩子都没人知道,现在勾搭上国际章,还在演唱会高调示爱,主动也好,被逼也罢,可见有实力的女人才能获得男人的尊重
dongkun686 发表于 2013-11-14 09:25:52 | 显示全部楼层
章子怡这么聪明的人,汪峰不过是章子怡炒作的工具罢了。
SS2 发表于 2013-11-18 16:55:07 | 显示全部楼层
汪峰从另外一个角度上已经有影响力达到了占据头条一样的事情了,就是这个笑话