中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[Gerfans.CN] 背水一战、荡气回肠

楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-27 16:51:41 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2013-11-27 15:07
妈的,除了左边路的那个黑又硬真心靠身体,没的说,其他都是各种粗野,不,粗暴

还记得拿波里怎么对待小猪的。
flyinnet66 发表于 2013-11-27 17:14:41 | 显示全部楼层
先恭喜下大黄蜂再说
悠悠然 发表于 2013-11-27 17:17:35 | 显示全部楼层
压力不再那么大,这种感觉超级好~
我爱梅梅 发表于 2013-11-27 17:49:52 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-27 10:02
克洛普这种狂放汉子调教出的球队风格真心男人、再看看隔壁的凯勒。估计老衲你去沙尔克执教都比他强。

恨不得把04的人 借给多特用用!整合一下!
我爱梅梅 发表于 2013-11-27 17:51:54 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-27 10:25
就是、最关键是京多安、还没续约 、由于没代表多特参加今年的欧战、真怕被挖走了。

有种不祥的预感,走的可能性很大!
我爱梅梅 发表于 2013-11-27 17:54:49 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2013-11-27 11:24
席贝尔在斯图的时候表现不错的,转会费用也不低,现在基本砸手里了....

当时就是斯图加特赢了风头正劲的多特 西贝帽子戏法(貌似),结果大多特看走眼了!
我爱梅梅 发表于 2013-11-27 18:17:44 | 显示全部楼层
拜仁王子 发表于 2013-11-27 11:28
如果拜仁是我的妻子、那么多特就是情人、善解人意的红颜知己。

很爱这句话

妻子往往相守一生 情人一般始乱终弃!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-27 18:23:15 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2013-11-27 17:51
有种不祥的预感,走的可能性很大!

也是哈、庙有点小。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-27 18:24:07 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2013-11-27 17:49
恨不得把04的人 借给多特用用!整合一下!

就是、沙尔克一把好牌、打成这样。
Lahm 发表于 2013-11-27 20:30:50 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-27 16:43
唯一的缺点就是替补与主力阵容的实力差距有点大。

12年的拜仁,决赛时面对同样是伤病、黄牌多人的车子,暴露出板凳严重不足。当时车子绝对比拜仁的人阔多了。

但经过一两年,拜仁如今的兵多将广基本是欧洲第一。看多特能不能走上类似的道路了。但说起来就烦一点,格策被撬走了。
myzeiss 发表于 2013-11-28 00:32:29 来自手机 | 显示全部楼层
京大应该不会走,多特出去的球员除了拜仁外没有好下场,再说有个沙远大的现实案例,或许很快香川就又是一个案例,我的感觉,多特越来稳定了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-28 08:25:18 | 显示全部楼层
myzeiss 发表于 2013-11-28 00:32
京大应该不会走,多特出去的球员除了拜仁外没有好下场,再说有个沙远大的现实案例,或许很快香川就又是一个 ...

主要是教练和经理比较给力。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-28 08:26:53 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2013-11-27 20:30
12年的拜仁,决赛时面对同样是伤病、黄牌多人的车子,暴露出板凳严重不足。当时车子绝对比拜仁的人阔多了 ...

那场比赛是天意、二娃八十几分钟进球、李子加时赛受伤获点球、点球大战肥新点杀切赫、不能做的再好了、输给了运气。
myzeiss 发表于 2013-11-30 12:18:11 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-28 08:25
主要是教练和经理比较给力。

有没有觉得清武洪寺可以来多特,特点很适合前场拿稳球
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-30 12:45:57 | 显示全部楼层
myzeiss 发表于 2013-11-30 12:18
有没有觉得清武洪寺可以来多特,特点很适合前场拿稳球

号称香川真司二世。不过是和香川一年的。