中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

冬歇期一过伤兵都回来大多特又兵强马壮在欧冠大杀四方

路易威邓 发表于 2013-12-12 06:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
正所谓,大难不死,必有后福!
去年已经验证过,今年极大加强印象!
多特稳步迈入定级豪门行列!
chengkecolin 发表于 2013-12-12 06:50:26 | 显示全部楼层
必须的,京多安回来球队立马上个档次,梅西他娘经过磨合后也会表现更好,一种德甲再次会师决赛的节奏。
lutheraner 发表于 2013-12-12 07:12:06 | 显示全部楼层
把握机会的能力必须要提上去了,现阶段可以考虑来玩与姆希塔良互换位置。
德迷小天王 发表于 2013-12-12 07:41:56 | 显示全部楼层
两主力后卫也将回归
lausen 发表于 2013-12-12 08:16:01 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-12-12 06:50
必须的,京多安回来球队立马上个档次,梅西他娘经过磨合后也会表现更好,一种德甲再次会师决赛的节奏。

德甲独揽欧冠四强的节奏....
dongkun686 发表于 2013-12-12 08:51:04 | 显示全部楼层
再次会师决赛,再次杀杀英格兰的威风。
tiger2010 发表于 2013-12-12 10:10:40 来自手机 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-12-12 08:16
德甲独揽欧冠四强的节奏....

另外两个球队能进入八强就是奇迹了!!!
lausen 发表于 2013-12-12 11:08:58 | 显示全部楼层
tiger2010 发表于 2013-12-12 10:10
另外两个球队能进入八强就是奇迹了!!!

看运气喽!哈哈。2011年的沙尔克联赛烂成一坨,不还是混进了四强么??还痛宰走下坡路的三冠大国米呢。。。
帝国轩辕剑 发表于 2013-12-12 11:17:37 | 显示全部楼层
多特度过了最艰难的时候,相信会走得更远,今年就主攻欧战吧,联赛保前三即可。
 楼主| 路易威邓 发表于 2013-12-12 12:30:59 | 显示全部楼层
京多安什么时候能复出啊?他加上狐媚的回归,阵容基本完整了
庄生梦 发表于 2013-12-12 13:25:42 | 显示全部楼层
京多安?呵呵,正在为去诺坎普还是伯纳乌心烦着呢,多特谁都不靠,除了渣叔。。。
 楼主| 路易威邓 发表于 2013-12-12 13:37:23 | 显示全部楼层
渣叔对我横的调教还有几大弱点
1、破密集防守,虽然去年马拉加和今年对马赛最终运气都很不错,但感觉还是差些火候,一直让人提心吊胆
2、抓机能力还是需要提高很多,去年格策在的时候在欧冠也是机会很多,把握机会能力不强,今年依然没有明显提高
3、对年轻球员还是不能够给予更多信任,导致今早这场球实在没辙了才派上萨尔,这个小妖之前竟然好像没出场过
tiger2010 发表于 2013-12-18 11:53:54 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-12-12 11:08
看运气喽!哈哈。2011年的沙尔克联赛烂成一坨,不还是混进了四强么??还痛宰走下坡路的三冠大国米呢。。 ...

分组之后 就不奢望了吧? 沙尔克跟药厂 能打平一场就不错了