中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

萨尔第一次代表一线队出场。媒体对他评价很高

德迷小天王 发表于 2013-12-12 19:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚比赛中,多特蒙德用年轻的萨尔担任中卫,这是他第一次代表一线队出场。媒体对他评价很高,克洛普也说:“他在重要的拼抢中没有失误。”多特蒙德老总瓦茨克说:“克洛普用萨尔是非常有勇气的。我们现在不能太夸奖萨尔,但他的确很有能力。在这样一场比赛中有如此的表现,真的很了不起。”

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(9)| 收藏| 评论(5)33分钟前 来自新浪微博

chengkecolin 发表于 2013-12-12 20:10:59 | 显示全部楼层
就感觉身高稍微差一点,一米九就好了。
三叫爱好者 发表于 2013-12-12 20:33:52 | 显示全部楼层
也不能算多好,不过第一次打欧冠来说,真心不错了,其实丢球有责任,与杜尔姆和啪啪的配合还是不熟练

那个丢球很明显越位了!也不算他俩的责任吧!  发表于 2013-12-12 21:28
三叫爱好者 发表于 2013-12-12 21:53:29 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2013-12-12 20:33
也不能算多好,不过第一次打欧冠来说,真心不错了,其实丢球有责任,与杜尔姆和啪啪的配合还是不熟练

我说的是高点的争抢
dongkun686 发表于 2013-12-12 21:55:02 | 显示全部楼层
我怎么感觉是魏登出击失误了呢。萨尔没什么责任
三叫爱好者 发表于 2013-12-12 21:59:40 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-12-12 21:55
我怎么感觉是魏登出击失误了呢。萨尔没什么责任

尾灯是出击失误,但是那个点对对方头球的压力就没有
qiangang8281 发表于 2013-12-12 22:18:18 来自手机 | 显示全部楼层
尾灯失误了,难得见到他失误。小将表现还行吧。渣叔真敢啊,这几年培养了多少材俊。
小媳妇的外脚背 发表于 2013-12-12 22:52:21 来自手机 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2013-12-12 23:04:23 | 显示全部楼层
不是很了解...希望打出来..
lutheraner 发表于 2013-12-12 23:20:54 | 显示全部楼层
虽然是黑人,比博阿滕有前途。
饭巴斯滕 发表于 2013-12-12 23:29:50 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2013-12-12 23:20
虽然是黑人,比博阿滕有前途。

比博阿滕有前途?博阿滕可是德国队的主力中后卫呀。
庄生梦 发表于 2013-12-13 09:38:22 | 显示全部楼层
我能吐槽下渣叔的“勇气”吗?要不是AF报不上名,小萨尔能上得了场?这一两年渣叔成绩压力山大,不怎么敢狠上小将了,其实与其用AF叔这样没状态没潜力滴,为什么不给已经跟训很久的小将机会,这不上场还成嘛,最多就算出现AF那样的失误,但不是还有培养的潜力在那儿吗?渣叔再勇敢点儿呵呵。。。
sqhuboy 发表于 2013-12-13 09:38:24 | 显示全部楼层
同样做为黑白混血,希望以后能比肩皇马的瓦拉内
dongkun686 发表于 2013-12-13 09:42:18 | 显示全部楼层
踢球挺镇定的,虽然初次首发就打这么关键的比赛,不出错真的挺难得。
希望克洛普多给机会。
白云飞 发表于 2013-12-13 15:11:18 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2013-12-13 09:38
我能吐槽下渣叔的“勇气”吗?要不是AF报不上名,小萨尔能上得了场?这一两年渣叔成绩压力山大,不怎么敢狠 ...

事实却是如此
stephenluo11 发表于 2013-12-13 15:15:18 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-12-12 20:10
就感觉身高稍微差一点,一米九就好了。

一米九就成了高富帅了,不好
ctcgm 发表于 2013-12-14 10:30:59 | 显示全部楼层

目前是德国的,不过不知道有没有第二国籍,毕竟是皮肤带黑色。哦,据说还有塞内加尔国籍,不过是在德国出生,估计对塞内加尔没什么感情了。
经典的352 发表于 2013-12-14 10:31:44 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2013-12-13 09:38
我能吐槽下渣叔的“勇气”吗?要不是AF报不上名,小萨尔能上得了场?这一两年渣叔成绩压力山大,不怎么敢狠 ...

二次就业的是MF,不是AF。。

笔误了,发现后懒得改了呵。。。  发表于 2013-12-14 18:23