中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

是不是太过分了啊!

巴伐利亚州 发表于 2013-12-19 17:28:19 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2013-12-19 14:50
素质啊,这样的事业公开说啊?再说你享受了这么多,才700元好吐槽什么呢?

水哥说的、爽过了又懊恼了、不是男人作风。
小媳妇的外脚背 发表于 2013-12-19 17:28:59 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-12-19 17:29:37 | 显示全部楼层
露珠是哪儿的、真心便宜啊、我们这儿起码1500、炒菜就算了、最多赠送一碗养生汤。
巴伐利亚州 发表于 2013-12-19 17:30:30 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2013-12-19 14:55
满屏都是暗语啊,谁给翻译一下??

于大川和李惟淼就算了、
喊中间的小黄来翻译一下子吧。
巴伐利亚州 发表于 2013-12-19 17:31:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-12-19 15:02
上海本地的女孩是看不上大波鸿的,太黑太傻,不会说话,只能到苏北安徽农村去找,要么就从越南买个老婆回 ...

我们这有的乡巴巴头很多娶越南媳妇的、勤快能干容忍小三。
德迷小天王 发表于 2013-12-19 17:47:09 | 显示全部楼层
700元钱能吃不错的川菜了,发现大波鸿没有多少社交能力,难道单位里没有看着顺眼的女同事,脸皮厚一点,请她吃饭,川菜就不错,一来二去,不就把到手了;省得只会用金钱交换人皆可夫的第三产业相关从业人员。
德迷小天王 发表于 2013-12-19 17:50:38 | 显示全部楼层
大波鸿记得一点,女人天生就渴望被爱、被追求、被赞美;你看看很多网络中长得丑的女孩,网名啥娇啊、萌啊、倩啊、丽啊等等,就是生活中缺乏关注,在网络中想被他人重视。抓住女人的心理,投其所好。
 楼主| bochium 发表于 2013-12-20 10:29:27 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-12-19 17:50
大波鸿记得一点,女人天生就渴望被爱、被追求、被赞美;你看看很多网络中长得丑的女孩,网名啥娇啊、萌啊、 ...

就是,那帮丑女,没准晚上回到家里骚的很,一个人就在那儿发骚呢。只要我能服服软、花言巧语一番,立马拿下,毕竟俺也有个两百来万的,虽然多是房价。
巴伐利亚州 发表于 2013-12-20 10:31:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-12-19 17:47
700元钱能吃不错的川菜了,发现大波鸿没有多少社交能力,难道单位里没有看着顺眼的女同事,脸皮厚一点,请 ...

有道理、要不就带上妹子儿来四川旅游一盘、绝对水到渠成。
dongkun686 发表于 2013-12-20 10:38:40 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-12-20 10:29
就是,那帮丑女,没准晚上回到家里骚的很,一个人就在那儿发骚呢。只要我能服服软、花言巧语一番,立马拿 ...

一般丑女床上骚的狠,特别是黑熊怪。
要谨慎啊,否则有种被强奸的感觉