中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

从恒大拜仁比赛讨论张琳芃能否适应欧洲联赛,附带能否在拜仁(之类豪门)立足的....

gerfans_ljm 发表于 2013-12-20 15:41:43 | 显示全部楼层
德乙上游球队还是可以的
安修 发表于 2013-12-20 15:41:52 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-12-20 15:36
华尔街土豪还没有娱乐场所??

酒吧夜吧有的是,但你只会Hello跟Fxxk,怎么泡妞?
smzjh 发表于 2013-12-20 15:48:41 | 显示全部楼层
jvrabbit 发表于 2013-12-20 18:21:45 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-12-20 10:20
呵呵,居然成了谣言??

呵呵什么?
95年就被AC米兰买走的维埃拉和已经是乌克兰国脚的舍瓦会被俱乐部推荐给申花?
用脚趾头想一想也应该知道结果的
jvrabbit 发表于 2013-12-20 18:24:19 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-12-20 10:22
段子归段子
不放武磊去欧冠球队哥本哈根,这个是事实,这也是所谓山寨弗格森的眼界了

眼界是一回事,钱是另一回事
山寨弗格森毕竟不能和正牌的比
smzjh 发表于 2013-12-20 20:06:02 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-12-20 20:07:19 | 显示全部楼层
23度的苏打水 发表于 2013-12-20 20:16:55 | 显示全部楼层
张琳芃还是应该去欧洲  他现在技术能力就那样 练不起来了  不过糙哥不代表不能打边后卫 而且他的传中球还是不错的  重点是他的上下能力和身体素质以及斗志 我觉得这三项绝对是达到欧洲水准的  一个黄种人能够练出欧洲人水准的身体强度 看看他的腹肌和大多数中国球员的小肚子... 我觉得张琳芃的职业素质是毋庸置疑的   但是长期在国内这里和低手过招  真的不容易有很大提高了  去欧洲转一圈还能进步  我看好他现在就能在德甲中下游球队打轮换  经过更科学的训练和更高水平的对抗 我觉得他将来是可以立足五大联赛的 趁早出去好
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2013-12-20 21:28:27 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-12-20 02:41

唉,深有体会是这样的,而且就算能流利交流,很多兴趣爱好和社交习惯都很不一样呐,中国男生要泡当地姑娘都是比较劳神费事的事情,而且这些已经算是敢于“走出去”比较活跃的类型了,大多数国人都还是会选择安逸于华人圈子和华人社区里的生活,除了上班以外,几乎生活都还是按照国内的来。
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2013-12-20 21:29:23 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-12-20 02:48
如果在国外念书并顺利毕业,英语水平应该不错吧

话是这么说,但是我们和西方人还是有很多很多不同的地方,具体参我回复安版的帖子
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2013-12-20 21:33:56 | 显示全部楼层
23度的苏打水 发表于 2013-12-20 07:16
张琳芃还是应该去欧洲  他现在技术能力就那样 练不起来了  不过糙哥不代表不能打边后卫 而且他的传中球还是 ...

总结的挺好!我也主要是看好他的身体素质(真的可以理解为什么李皮总拿他比作恒大的拉莫斯)和顽强的斗志。这孩子身体一直保持得很好,也没有太大的伤病,在里皮的培养下完全可以在战术素养和对比赛的理解上达到欧洲联赛中有标准呢。

我又要念叨内田笃人和长友佑都了,这回再加一个长谷部诚吧,前面两个在各自联赛豪门里坐稳主力边后卫的位置,后者在德甲劲旅担任后腰。他们三个没有一个身体能比得过张琳芃,不也都是靠自己的技术特点和身体特点被当地足球所接受。张莫斯一定可以的,关键还是安版之前提到的,要有对足球最纯粹的热情和理想,勇敢滴出去闯荡————当然,恒大也的确应该在背后支持一下。
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2013-12-20 21:40:22 | 显示全部楼层
gerfans_ljm 发表于 2013-12-20 02:41
德乙上游球队还是可以的

哈哈,所以张琳芃可以去科隆实训一下的节奏!
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-12-20 23:10:51 | 显示全部楼层
终于有人理性讨论了,我看了那场比赛的,感觉zhangLP的能力还是不错的,速度和做技术动作的能力都在那,要提高的可能是踢球习惯,应该去德甲的中下游球队去踢踢,踢得不好大不了回来,孙继海可以他又有什么不可以,别讲什么孙好厉害什么的,他厉害归厉害,也不表示后来的人就不行,看结果。不能去德甲也可以先考虑别的非主流联赛,反正别去德乙。

徐根宝一直是我最尊敬的国内足球人,看过他不少专访,好像还上过BOSS堂,废话少,做事多。别说那几个段子是不是真的,即使是真的又能表示什么?拜仁之前错过那么多人时,多少人骂我其傻帽,嘿嘿,现在呢?谁会为了错过什么特维斯和阿kun懊恼,现在我们要的是来碗豆腐,要来了射不进去和黑大个又有啥用,在中国打不出来就是双输,坚持自己的战术体系,别朝三暮四的比什么都好。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-12-20 23:26:41 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-12-20 06:40
许老板给张同学一个月多少钱哪,要去欧洲,能不能赚这个钱不说,人生地不熟,想要去喝个花酒都没人陪,耐得 ...

这就是人生的奇妙之处,风险和收益永远成正比。

他可能的收益远大过留学生,去欧洲了,收入减少,只要忍的住寂寞,成功了必然是中国足球的代表人物,到时代言和广告收入都不会少,退役以后的收入也有了保证。
现在多,以后通货膨胀了呢?有这样的机会为什么不赌?当然他自己不赌我也尊重他。

当时我们出来的人也一大半回了,根本没法立足,其实娱乐多的很,关键是你要有交流能力,喝花酒?我擦,这是事吗?自己挫的话可以用网阿,澳大利亚,加拿大,美国哪里不是到处有玩的?名字我就不提了,全世界哪里不能喝?又不是去朝鲜。
好多人说什么中国发展快,所以要回去,这个确实给我笑到了。中国发展快这个是真的,可大家也要看看那些回去有的发展是什么人嘛!那些人本身就已经在行业做到了一定的位置,年薪最少的也在60A毛爷爷左右,有人脉,有能力,其中一些人更是早已腰缠万贯,中国当然是个好地方,现在外国人都一窝蜂去中国赚钱。你一个读完书的毛孩子回去有何用,从小在温室长大,受一点挫折就哭爹喊娘的,忍受不了一点点寂寞,外面相对靠谱的外部条件都不能立足,回中国?酱油瓶等着他们。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-12-20 23:33:10 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2013-12-20 10:25
说的没错,出国踢球和出国求学找工作其实都是一样面对着各种困难的挑战和煎熬,期间面对各种艰苦和挫折时 ...

感觉为了钱,都应该赌这么一把。
一将功成万骨枯,虽然残酷,但就是这么个现实,有机会赌一把一定要赌。
现在的诱惑都是小钱,以后成功以后的都是大钱,如果他能想通就一定要出去,中国国内联赛环境变化莫测是个不安定因素,而且出去了,周围的环境没有那么恶劣,一旦上位,各种代言收入多么美好,到时国家队的失败自然会被各类喷子转移到其他人身上,留在国内?不被喷成翔都是奢望。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-12-20 23:41:09 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-12-20 15:41

明明就是“Hi,can you be my girlfriend tonight”吗?这是必备语句啊,可以聊的就聊了再问,不可以的就直接上去这么一句碰碰运气嘛!
日本韩国的英语也蛮怪异的,同胞们不应该怕,大胆讲就好,哈哈!

R:我自己英文烂的很,读文件和工作交流并不表示可以和人随心所欲的交流,起码和人家用英文聊不了人生啊!聊个十分钟就卡壳了,不知道聊啥了,主要是脑袋里还是以中文来思考问题。
最喜欢的交流方式就是中英夹杂的交流了,这个比较顺。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-12-20 23:45:59 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2013-12-20 21:28
唉,深有体会是这样的,而且就算能流利交流,很多兴趣爱好和社交习惯都很不一样呐,中国男生要泡当地姑娘 ...

美国姑娘是不是要开放些啊?
朋友你肯定有洋毛女朋友,跟大家讲讲嘛!

R:不过感觉90后出来的这一批,比较外向,果然世界是属于年轻人的,嘿嘿。
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2013-12-21 00:24:11 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-12-20 10:33
感觉为了钱,都应该赌这么一把。
一将功成万骨枯,虽然残酷,但就是这么个现实,有机会赌一把一定要赌。 ...

是的,要真说为了梦想而完全不考虑物质的人应该完全不存在。梦想当然重要,同时也应该像你这样算一笔大账,下一盘大点的棋子,眼前的安逸和出去奋斗过赌过有机会换来的今后几十年的安逸到底哪个才值得去争取。

可惜一下,其实前几年蒿俊闵完全有机会做到这样的,擅长打边路的小蒿好不容易捞了个右后卫的出场机会可惜与此同时来了个专业打右后卫的内田笃人给比下去了,不过就算是这样,这段留洋经历让小蒿在现在的中超也是与众不同的球员,这种走出国门去闯荡的经历对人的思想和身体的历练,真的很好。
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2013-12-21 00:30:04 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-12-20 10:41
明明就是“Hi,can you be my girlfriend tonight”吗?这是必备语句啊,可以聊的就聊了再问,不可以的就 ...

哈哈哈这句pickup line我也曾用过,不怕丢人曾经为了强化泡妞战术素养还专门研究过那本著名的 "The Game: Penetrating the Secret Society of Pickup Artists",后来发现虽然这本书理论知识很丰富,而且很多对女孩心理判断和描述都很准,但是现在这些伎俩都烂大街了,不过分的说一个稍微有点姿色的姑娘你一般想得到的icebreaker都不是第一次听到过了,所以,有时候还是看对眼、放大胆,真诚点好,啊哈哈。
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2013-12-21 01:04:46 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-12-20 10:45
美国姑娘是不是要开放些啊?
朋友你肯定有洋毛女朋友,跟大家讲讲嘛!

嘿嘿,装嫩成功!我是86年的,和现在来的90后还是有点区别。GF的话,现在在和一个美国姑娘暧昧中,嘻嘻。