中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

这是吐司女球迷啊,好个小蛮腰!

pyongyangsaram 发表于 2013-12-20 18:39:08 | 显示全部楼层
长得像个男的,难道是个tranny?
fenger 发表于 2013-12-21 18:38:20 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2013-12-21 19:36:43 | 显示全部楼层
比较适合老汉推车
庄生梦 发表于 2013-12-21 19:55:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-12-20 18:18
这么性感还说一般,与她独处一室,如果你没有什么想法,那说明你也太正人君子了

美色在前而无“想法”,基本可以判定为功能障碍。所谓“坐怀不乱”的正人君子,只是因为种种原因(面子、自尊心或者责任感)而强行压抑了自己的“想法”,而不是没有“想法”。这个要分清楚。说正人君子没有“想法”,是不把正人君子当人看,是反人性的。。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-12-21 20:03:52 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2013-12-21 19:55
美色在前而无“想法”,基本可以判定为功能障碍。所谓“坐怀不乱”的正人君子,只是因为种种原因(面子、 ...

说了半天,你硬不硬啊
庄生梦 发表于 2013-12-21 20:13:13 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-12-21 20:03
说了半天,你硬不硬啊

我都讲这么清楚了,你愣装不懂?“有想法”就是“硬”的雅称,如果与美女独处一室而不硬,那不还是功能障碍?不过图上这个不是我菜,气质欠佳。本人年届四十,喜欢轻熟女呵呵。。。
巴伐利亚州 发表于 2013-12-21 21:47:34 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2013-12-21 18:38
我还是更喜欢原干惠,杉原杏璃也不错

突然赶脚、大部分AV都很赞。不过最喜欢杉原杏璃。身材火爆的让人喷血、长得也很精致。
deisler1984 发表于 2013-12-24 12:35:13 | 显示全部楼层
腰不错,脸一般