中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

许尔勒:英超的对手很多都像橄榄球运动员

德迷小天王 发表于 2013-12-29 20:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年12月29日 20:16 图片报

切尔西中场球员许尔勒日前接受了德国《图片报》的专访,在加盟切尔西半年之后,许尔勒也回顾了自己这半年的英超经历。
图片报:许尔勒先生,加盟切尔西有半年时间了,感觉自己在英格兰的开局怎么样?
许尔勒:我觉得我原本应该进更多球的,而且更奇怪的是我的全部三个进球居然都是左脚进的,这对我来说并不是常事,总体上来说,我对自己这半年的表现还算满意,只不过我还需要适应英超的对抗。
图片报:怎么说?
许尔勒:我还记得我遇到了一些非常激烈的身体对抗,这是我以前在德国从未遇到过的,而且英超的裁判居然也都不吹,即使那是个非常明显的犯规,所以我觉得我还需要适应这些。
图片报:训练的过程中会更加注重身体对抗的练习?
许尔勒:是的,我做了大量的肌肉训练,我得提升自己的力量,因为这里差不多有10到12支球队的球员有时候踢起来简直就是橄榄球运动员,而在德甲,这样的球员就非常少。
图片报:你跟穆里尼奥的关系怎么样?
许尔勒:他是个非常成功的教练,不管做什么,他所要的就是胜利,这点令我印象深刻,而且他在私下里对我的影响也很大。
图片报:你父母之前来伦敦和你一起过圣诞节了,他们送你什么礼物了么?
许尔勒:我妈妈送了我一本食谱,她希望我自己能够学会怎么做吃的,但是我觉得现在还没必要学啊,伦敦好餐馆很多的。

qiangang8281 发表于 2013-12-29 21:24:08 | 显示全部楼层
好好干,小伙子!
donnell 发表于 2013-12-29 21:57:00 | 显示全部楼层
也是,他根本不用自己下厨,我这种屌丝都没有
巴伐利亚州 发表于 2013-12-30 08:51:31 | 显示全部楼层
会成为非洲刘德华级别的杀手吗。
wolfgang 发表于 2013-12-30 09:14:02 | 显示全部楼层
居然说伦敦游好吃的

炸鱼头 炸鱼尾 炸鱼身  发表于 2013-12-30 10:53
dj8183 发表于 2013-12-30 14:10:28 来自手机 | 显示全部楼层
许尔勒 现在是常规替补了。要加油啊!
puredemi 发表于 2013-12-30 15:08:36 | 显示全部楼层
送了一本食谱,太亮了,哈哈哈
a384658819 发表于 2013-12-30 15:40:50 | 显示全部楼层
英超身体对抗那么激烈 ?怎么感觉德甲队打英超队在对抗上也不会很吃亏呢?好像没许尔勒说得那么夸张吧?
Vampire18 发表于 2013-12-30 16:33:19 | 显示全部楼层
a384658819 发表于 2013-12-30 15:40
英超身体对抗那么激烈 ?怎么感觉德甲队打英超队在对抗上也不会很吃亏呢?好像没许尔勒说得那么夸张吧?

中下游球队作风比较彪悍吧。欧战那几个还没那么粗旷。
deisler1984 发表于 2013-12-30 16:44:00 | 显示全部楼层
木鸟为什么总是舍不得用许飞机?
热爱金属 发表于 2013-12-30 20:34:31 | 显示全部楼层
这说的是天空之城之类的吧。。。呵呵