中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

姆希塔扬在《踢球者》上的自我批评

德迷小天王 发表于 2014-1-2 12:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
姆希塔扬在《踢球者》上的自我批评。他说:“我认为我在多特蒙德还没有完全发挥出我的能力。”

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(9)| 收藏| 评论(4)今天10:40 来自新浪微博

dongkun686 发表于 2014-1-2 13:58:44 | 显示全部楼层
感觉融合的有点不好
leonzen 发表于 2014-1-3 07:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
第一个赛季而已,希望下半程能好一些
庄生梦 发表于 2014-1-3 08:09:29 | 显示全部楼层
打前腰串联真有点儿不合适,不知京东安复出后能否找回感觉。其实也可以试下边路内切或下季试无锋时用呵呵。。。
lutheraner 发表于 2014-1-4 01:20:00 | 显示全部楼层
顶替来玩打前锋试试。
巴伐利亚州 发表于 2014-1-4 09:16:12 | 显示全部楼层
亚美尼亚人的态度很端正、下半赛季大部分主力伤员回归、在看你的表现。
热爱金属 发表于 2014-1-4 09:19:36 | 显示全部楼层
姆希塔良风格类似卡卡,是个中路影锋类型的得分手,以大踏步奔袭突破为特色,而不是控制节奏的组织者,相信在京多安回归之后他的压力会小一些。

个人认为他踢得还是不错的,不可能一来德甲就大杀四方,半个赛季的适应过程是需要的,相信他完全适应后会是BVB无法或缺的10号。

像这种10球员,边路最好配个节奏稍慢一点的边前腰,我看赛季初霍夫曼打主力时就不错,库巴和罗伊斯节奏都太快了。

过山车 发表于 2014-1-4 21:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
慢一点的边前腰 伊斯兰科啊,要不肉串和他换换、再加上沙欣的所有权? 呵呵,开个玩笑哈、
过山车 发表于 2014-1-4 21:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
晕,是伊斯科