中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

莱万致信多特球迷:希望未来半年仍能支持我

德迷小天王 发表于 2014-1-6 09:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图
在拜仁官方宣布多特蒙德的波兰射手莱万多夫斯基将在今年夏天自由加盟球队后,球员本人在写给多特蒙德球迷们的公开信中表示,他希望多特球迷仍然在本赛季剩余的时间里支持他。
莱万与拜仁签订了一份为期5年的合同,他在信中强调自己在披上拜仁球衣前仍然会为多特拼尽全力。莱万写道:“亲爱的多特球迷们,我们还有半年的时间在一起,在这半年里,我们有很多目标要一起去完成。”
“虽然有一些球迷不赞同我的选择,但我希望你们仍然能够支持我。我将会为多特蒙德贡献我的一切。”

查看全文»

收起3小时前来自多特蒙德官网5评论 转贴

想念于大川老师 发表于 2014-1-6 09:33:10 | 显示全部楼层
我觉得不应该支持你
pyongyangsaram 发表于 2014-1-6 09:54:38 | 显示全部楼层
指望一个三心二意的人拼劲全力是不可能的。别打拜仁的时候出工不出力,或者很适时地伤一下子就行。对得起多特蒙德给你发的工资。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-1-6 09:58:34 | 显示全部楼层
临走给多特一欧冠,那就牛逼大了
smzjh 发表于 2014-1-6 10:43:42 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-1-6 10:53:46 | 显示全部楼层
这几年多特蒙德给来玩的成长空间挺宽松的。
屡次打飞机都场场首发,要是换做豪门早就冷板凳了。
庄生梦 发表于 2014-1-6 10:55:05 | 显示全部楼层
来万是个好前锋,临走加把力,留下点荣誉就完美了。以后在他其再打飞机就和我横无关了,但还是希望你能成为德甲培养的又一个完美顶锋。。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 11:01:24 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2014-1-6 10:43
最大的支持就是烧球衣

这是正常球迷心理,巴拉克转会切尔西,某个比戈麦斯矮三十公分的著名拜仁球迷还不是纠结了几年吗,难道莱万转会拜仁,多特球迷还支持,你当每个人都是圣人。
smzjh 发表于 2014-1-6 11:28:33 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 11:31:45 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2014-1-6 11:28
第一,莱万当初的第一选择是加薪留下,瓦茨克为了自己的工资,对莱万大放厥词
第二,B13我其愿意给高工 ...

少来了,个人立场不同,巴拉克想换个环境,离开实在正常,任何在职场混过的人,都有类似情况,就是要走人的前提,不跟公司领导讲,说不定领导要加薪与提干呢,你凭什么要求巴拉克是圣人行为!
pyongyangsaram 发表于 2014-1-6 11:38:03 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2014-1-6 11:28
第一,莱万当初的第一选择是加薪留下,瓦茨克为了自己的工资,对莱万大放厥词
第二,B13我其愿意给高工 ...

你说的第一点出处是哪里?
smzjh 发表于 2014-1-6 11:57:16 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2014-1-6 12:19:49 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 12:25:27 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2014-1-6 11:57
呵呵,职场大部分规矩是好合好散,像B13那样欺骗的不多;所以现在的武术队名宿只能眼睁睁地看着自己效力 ...

拿不拿冠军那是天意,人家巴拉克也是堂堂正正的汉子,是为黑暗德国足球带来光明的英雄,比你们这些什么都没有的人强一万倍,我请问你,你是身高、财富、地位、相貌、影响力全面超过巴拉克,有什么资格污蔑巴拉克?!
smzjh 发表于 2014-1-6 12:28:37 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 12:32:51 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2014-1-6 12:28
拆迁富二代没有在职场混过,当然不知道怎样和东家好合好散的道理,也不需要认真找工作。至于其他的,我不 ...

笑话,我经历的东西不比你少,我们南京人很多都是拆迁户,但工作态度都比那些外地什么都没有的人要强得多,我家里很多亲戚都是农民,他们拆迁照样深更半夜起来种地,巴拉克离开拜仁,顶多算是职业道德问题,跟人品没有半毛钱的关系,人不为己天诛地灭!我之前也离开公司,也不跟领导通报,因为我不鸟那个领导,能说我人品差,职业足球,本来就是公司化,合同到期了不干了,有必要事先跟领导讲吗!说白了,就是你们这类自以为拜仁的球迷,只站在拜仁利益讲,凡是不同意你们观点,都是拜仁黑,都是人渣,就这么简单。
smzjh 发表于 2014-1-6 12:54:05 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2014-1-6 12:56:11 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2014-1-6 14:18:57 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2014-1-6 14:31:48 | 显示全部楼层