中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉SMZJH,攻击他人

德迷小天王 发表于 2014-1-6 15:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

有些人理解有限,我之前那段话是某类球迷不同意自己观点就将不同球迷当成人渣,这个会员向来假装熟人,对我冷嘲热讽,这一次更是原形毕露,侮辱会员;我说过我永远都支持拜仁,但与这类所谓拜仁球迷斗争到底!原因无他,占着网络虚拟,攻击会员已成习惯。轻则泛德甲球迷,某迷请自重,重则人渣德渣之类。
magic2010 发表于 2014-1-6 15:36:37 | 显示全部楼层
旁观者评论,一句话 —— 事儿妈
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 15:43:28 | 显示全部楼层
magic2010 发表于 2014-1-6 15:36
旁观者评论,一句话 —— 事儿妈

你生活中有人这么骂你,你也可以微笑对待啊,我看你已经达到佛的境界了。
richard0cmj 发表于 2014-1-6 15:56:22 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 15:59:15 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2014-1-6 15:56
看来拜仁真不愧有“绿茵好莱坞”的基因啊
难得过了几年和谐的日子
粉丝却自己掐个不停——难道又是今年欧 ...

辩论不怕,我最看不起这类自以为拜仁球迷的人对他人恶语相向,我前一帖子早说了某类球迷,不同意他的观点,就骂别人是人渣,那位中年拜仁球迷就露原型了!我只可怜这类在网络中狂的人。
richard0cmj 发表于 2014-1-6 16:06:43 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-1-6 16:08:38 | 显示全部楼层
还是那句话、己所不欲 勿施于人。做人要学会换位思考。
支持撸主。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 16:15:14 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2014-1-6 16:06
半年前的我也曾是一个在网上容易激动喜欢骂人的货
但是现在我懂得了一个小道理

我激动,是因为我常运动,可能分泌过多激素,再加上我性格。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 16:19:16 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-1-6 16:08
还是那句话、己所不欲 勿施于人。做人要学会换位思考。
支持撸主。

支持或定否定我,我都无所谓,我最憎恶本论坛某些人表面对你嘻嘻哈哈、私底下利用短信恶毒攻击你,或者想办法整你,个人立场不同,没谁对与错,但做人要光明磊落,我讨厌某类人,生活中遇到了,真能打起来,但我从不屑用手段整他。
巴伐利亚州 发表于 2014-1-6 16:22:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-6 16:19
支持或定否定我,我都无所谓,我最憎恶本论坛某些人表面对你嘻嘻哈哈、私底下利用短信恶毒攻击你,或者想 ...

君子坦荡荡、小人长戚戚。
乔峰和慕容复、大多数人都愿意做前者。
背后议论别人的基本上可以归纳为38.
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 16:26:08 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-1-6 16:22
君子坦荡荡、小人长戚戚。
乔峰和慕容复、大多数人都愿意做前者。
背后议论别人的基本上可以归纳为38 ...

我生活中打架没少打,因为性格太冲动,但从不干偷鸡摸狗、暗地伤人的事情,某类人在论坛利用短信多次恶语,这类人不可恶?当然我也不会全面否定国内大多数拜仁球迷,说不定大多数球迷默默支持,不混这个网络。
巴伐利亚州 发表于 2014-1-6 16:33:56 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-6 16:26
我生活中打架没少打,因为性格太冲动,但从不干偷鸡摸狗、暗地伤人的事情,某类人在论坛利用短信多次恶 ...

对付那些人、最好的办法是置之不理。
你也是树大招风、就现在在的拜仁。难免有人中伤你。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 16:37:20 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-1-6 16:33
对付那些人、最好的办法是置之不理。
你也是树大招风、就现在在的拜仁。难免有人中伤你。

没错,我也是急脾气,这个论坛如果不容纳博爱型德迷,那干脆改名某迷中文网算了。
巴伐利亚州 发表于 2014-1-6 16:39:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-6 16:37
没错,我也是急脾气,这个论坛如果不容纳博爱型德迷,那干脆改名某迷中文网算了。

属狗的人都是真性情、急脾气、古道侠肠型的、性格不好、但人品绝对好。
smzjh 发表于 2014-1-6 16:42:53 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-1-6 16:49:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-6 16:19
支持或定否定我,我都无所谓,我最憎恶本论坛某些人表面对你嘻嘻哈哈、私底下利用短信恶毒攻击你,或者想 ...

坐上火车去砍人
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 16:53:33 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2014-1-6 16:42
http://bbs.gerfans.cn/thread-262214-1-1.html
见14、16楼,大家可以看看,是谁在辩论中先开始攻击对方? ...

我说的是实情,这在社会通用,你身高、相貌、财富、地位、影响力不如巴拉克,有什么资格污蔑他,这有错了,这是做为巴拉克的粉丝必须予以反击,我不像你这种人,一口一口天猫,侮辱别人人渣不如!巴拉克的功过自有足球史学家评论,还正轮不到某类自视拜仁球迷的人说事!尤其是那些喜欢侮辱他人的球迷。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 16:55:34 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-1-6 16:49
坐上火车去砍人

那是闪电专家,我不玩这种,遇到坏人该出手就出手。
Lothar 发表于 2014-1-6 16:59:11 | 显示全部楼层
锁定SMZJH的ID一周,以示警戒!