中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曝曼联购罗伊斯遇挫,解约条款下赛季才生效

德迷小天王 发表于 2014-1-7 11:01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2014年01月07日 10:28 每日邮报

据英国《每日邮报》报道,曼联有意从多特蒙德签下德国国脚罗伊斯,不过这笔转会交易并不容易,因为罗伊斯的毁约条款直到下赛季才能生效。
莫耶斯一直想要为曼联带来一位高水平的中场,并且相中了多特蒙德的骨干罗伊斯。曼联方面得知罗伊斯的合同中有一条价值3000万英镑的毁约条款,但《每日邮报》透露,曼联后来才得知罗伊斯的毁约条款将在下赛季才能生效,因此无法在1月的转会市场中花费3000万购入这位德国国脚。
莫耶斯在上周日在足总杯中被淘汰之后表示:“我们确实想要买人,但1月份有适合我们的球员吗?我之前一直在说,我会尝试在1月购买球员,但由于转会市场的规律,这一切都无法确定,因为我们想要的球员可能无法在1月被交易。”

巴伐利亚州 发表于 2014-1-7 11:05:40 | 显示全部楼层
又想买人又舍不得英镑、不是有一亿镑转会预算吗、砸七千万镑、你看多特放人不、剩下的再补补腰、依然是顶级强队。
Gallent 发表于 2014-1-7 11:19:29 | 显示全部楼层
下赛季  罗伊斯不想去欧联杯啊
加蓝 发表于 2014-1-7 23:01:21 | 显示全部楼层
跟莫耶斯混真不如和克洛普或者瓜迪奥拉混。
诗亦语 发表于 2014-1-8 14:36:20 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-1-7 11:19
下赛季  罗伊斯不想去欧联杯啊

我怕曼狗连欧联杯都打不了。
热爱金属 发表于 2014-1-8 14:46:20 | 显示全部楼层
莫耶斯还是拉倒吧,给你罗伊斯你会用嘛?

香川都已经给用废了。