中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哈维将演巴萨生涯七百战 坦承08年曾险加盟拜仁

德迷小天王 发表于 2014-1-16 14:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-01-16 12:58:08 来源: 网易体育 

哈维即将第700次为巴萨出场,他坦承自己曾险些在08年加盟拜仁。

网易体育1月16日报道:
北京时间明天凌晨,巴萨将在国王杯中再战赫塔菲。由于巴萨首回合主场4比0大胜,次回合其实已经失去了意义。但对于哈维而言,这场比赛极有可能是一场里程碑之战。迄今为止,哈维已经为巴萨出场699次,他即将迎来红蓝生涯第700战。

登录/注册后可看大图
在这699场比赛中,包括459场西甲、150场欧冠、68场国王杯、14场西班牙超级杯、5场世俱杯和3场欧洲超级杯。哈维在西甲中出场36317分钟,总出场时间为54675分钟。在这699场比赛中,哈维打进79球,其中西甲54球、欧冠12球、国王杯9球、西班牙超级杯3球、世俱杯1球。哈维一共615次首发出场,其中466次踢满全场。
哈维曾险些在19岁时加盟AC米兰,这段历史很多球迷都非常熟悉。AC米兰甚至愿意为哈维父亲提供工作,但哈维最终决定留守巴萨。但极少有人知道,哈维曾险些在2008年加盟拜仁,哈维今天自己在接受《世界体育报》采访时主动谈到了这件事情。06/07赛季和07/08赛季巴萨梦二崩盘,哈维也一度因为表现不稳而遭到抨击,这使得他险些离队。

“我和拜仁之间的接触很严肃,我甚至和一名拜仁教练、FIFA经纪人布兰奇尼进行过一次会议。”哈维说道,“在得知此事后,瓜迪奥拉抓住了我,他说我绝对不能走,巴萨也决定送走一批球员,并以我为核心。我做出了正确的选择,我现在只期望着能在巴萨退役。当初瓜迪奥拉留下了我,但现在他是拜仁主帅,这真是太神奇了。”
有消息称美国大联盟希望哈维能在本赛季末去纽约踢球,哈维对此完全否认:“没人向我递交过任何合同,除了纽约很冷之外,我完全不了解这个城市。亨利也没给我打过电话,我没有他的号码。我现在只想在巴萨退役,尽管也许这不太可能,因为巴萨对球员要求非常高。”
本文来源:网易体育 作者:张琳

dongkun686 发表于 2014-1-16 15:04:02 | 显示全部楼层
看来下赛季巴萨要购入球员替换哈维了,京多安的机会来了。
可能这也是他不续约的原因。
巴伐利亚州 发表于 2014-1-16 15:53:15 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-1-16 15:04
看来下赛季巴萨要购入球员替换哈维了,京多安的机会来了。
可能这也是他不续约的原因。

可惜京多安不续约、就算走也给多特流不下多少欧元。
NO13 发表于 2014-1-16 17:31:28 | 显示全部楼层
在我德我仁以外 俺独服哈维 没有哈维 绝没有板鸭和宇宙队的春天!
alemanni 发表于 2014-1-16 17:33:51 | 显示全部楼层
就算哈维退居二线,接班的也多半是法布雷加斯之类,再说没了哈维,马蒂诺的巴萨就完全不是瓜迪奥拉的那个了。
richard0cmj 发表于 2014-1-16 17:44:56 | 显示全部楼层