中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

莱万被指控殴打中学生,多特和莱万均否认

德迷小天王 发表于 2014-1-24 11:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2014年01月24日 10:11 图片报

据《图片报》的报道,昨天,一个名叫菲利普的多特蒙德高中生指控多特蒙德前锋莱万多夫斯基对他实施了殴打,不过莱万本人以及多特蒙德俱乐部对这个说法均予以否认。
在接受《图片报》采访的时候,菲利普说道:“周四早上,我正准备去学校上学,这时候我看到旁边正经过一辆保时捷卡宴,那是莱万开的车,和他老婆都在车上,然后我就向他做出了不文明的手势,因为我对他加盟拜仁的决定很不爽,我知道这不对。”
“这时候,莱万突然就像一个公牛一样冲了过来,然后他老婆也下车来了,我知道她是空手道冠军,当时我就吓傻了,然后他跑过来问我,你想干什么,你做了什么,然后我就被他给打了,我到现在头都疼。”然后菲利普便去找他老爸,巧的是,他们俩都是多特蒙德的季票所有者。
对于这件事,莱万本人则在自己的推特上写道:“我必须要声明的是,我绝对没有对那些侮辱我、侵犯我隐私的人使用暴力。”
多特蒙德CEO瓦茨克在接受《图片报》采访的时候则表示:“我跟莱万谈过了,他跟我说,那个男孩向他竖中指,然后他就跑下去抓着他的肩膀问他为什么要那样做,他向我发誓绝对没有碰到他的脸,更不要说打他了,我相信莱万。”

庄生梦 发表于 2014-1-25 06:12:56 | 显示全部楼层
听说还有俩目击证人,我去来万要是被抓了,这是让我屌丝横下半季指靠大西北二过日子啊呵呵。。。
qiangang8281 发表于 2014-1-25 09:17:25 | 显示全部楼层
牛逼,豆腐还是蛮牛逼的!
dongkun686 发表于 2014-1-27 12:42:35 | 显示全部楼层
老婆是空手道,这球迷还敢竖中指