中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

京媒:德籍主帅春节后将执教国足

德迷小天王 发表于 2014-2-3 09:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2014年02月03日 09:04 北京青年报

虽然恒大主帅里皮在近日发表了自己想执教一支国家队的想法,而国足也在其参考范围内,但据《北京青年报》消息,德籍主帅将在春节后正式执教国足。
日前,里皮在意大利接受当地媒体采访时首度表态说:“我不会和恒大续约,也许我会去执教一支国家队,这支球队或许就是中国队。”
去年底,中国足协曾希望里皮能执教国足,但因为自己和恒大的合同尚未到期,所以里皮公开拒绝了中国足协。之后,中国足协便重启了国足选帅工作,目前该项工作已经进入到最后阶段,如果不出意外,一名来自德国的教练将在春节假期后,正式开始自己在中国国家队的工作。

Lothar 发表于 2014-2-3 09:45:02 | 显示全部楼层
这位德籍主教练会是哪个啊?千万别是马特乌斯啊。
巴伐利亚州 发表于 2014-2-3 10:39:58 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-2-3 09:45

马大帅主要是大嘴
Lothar 发表于 2014-2-3 10:44:03 | 显示全部楼层

不管是不是大嘴,他在中国队这儿都很难成功,而且搞不好一世英名毁于一旦啊。为了中国队这几百万工资,不值当。
Lothar 发表于 2014-2-3 10:44:10 | 显示全部楼层

不管是不是大嘴,他在中国队这儿都很难成功,而且搞不好一世英名毁于一旦啊。为了中国队这几百万工资,不值当。
巴伐利亚州 发表于 2014-2-3 10:55:09 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-2-3 10:44
不管是不是大嘴,他在中国队这儿都很难成功,而且搞不好一世英名毁于一旦啊。为了中国队这几百万工资,不 ...

中国的水太深了                 
安修 发表于 2014-2-3 14:10:44 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-2-3 09:45

据说是布赫瓦尔德。
Lothar 发表于 2014-2-3 15:08:52 | 显示全部楼层
安修 发表于 2014-2-3 14:10
据说是布赫瓦尔德。

布赫瓦尔德更不好了,我印q
Lothar 发表于 2014-2-3 15:08:52 | 显示全部楼层
安修 发表于 2014-2-3 14:10
据说是布赫瓦尔德。

布赫瓦尔德更不好了,我印象中的布赫瓦尔德是老实厚道干实事儿的那种,能应付得了中国足协和那些国脚那些财阀吗?马特乌斯起码还有张大嘴能出来说说。
Lothar 发表于 2014-2-3 15:13:16 | 显示全部楼层

是啊,深不见底。哈哈。
安修 发表于 2014-2-3 15:50:09 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-2-3 15:08
布赫瓦尔德更不好了,我印象中的布赫瓦尔德是老实厚道干实事儿的那种,能应付得了中国足协和那些国脚那些 ...

干得好不好咱就别管了,中国足球这泥潭,你把海因克斯克洛普请来也是没有用滴。
jerryhu 发表于 2014-2-3 16:35:12 | 显示全部楼层
居多向对带日本球员一样带中国球员,估计还不行。
Lothar 发表于 2014-2-3 20:49:34 | 显示全部楼层
安修 发表于 2014-2-3 15:50
干得好不好咱就别管了,中国足球这泥潭,你把海因克斯克洛普请来也是没有用滴。

主要是担心他们毁了自己的名声。
yuhanjasper 发表于 2014-2-3 21:04:53 | 显示全部楼层
是勒夫吗?哈哈哈
安联守门人 发表于 2014-2-3 23:40:17 来自手机 | 显示全部楼层
要是希舍菲尔德就好了……海公公也可以……雷哈格尔也不错……
dongkun686 发表于 2014-2-4 01:15:13 | 显示全部楼层
请谁都一样,足协一直就没有明确的思路。西班牙连夺三冠,请来了卡马乔,德国球队会师决赛,再请个德籍教练。
我看还是里皮算了,起码熟悉中国的足球环境
FeelingAMoment 发表于 2014-2-4 05:16:08 | 显示全部楼层

其实最好的德籍教练应该是雷哈格尔或者马加特,曾看到直播吧上有为球迷说得我觉得很好——“我不期待国足能踢得和大黄蜂那样华丽,但是至少我希望看到场上11名比多特更积极跑动的球员”,特别是马加特,魔鬼教练狠抓体能和纪律的,最能让一支触底的球队出成绩。

但是再想一下,到时候估计国脚们到最后都不干了,每天苦逼跑圈连水都不给喝够说要培养团队精神——去他妈的,直接联手做掉马加特,就跟联手做掉卡马乔一样。

带日本、韩国球员跟带中国国家队的球员们有本质的区别,别人那种12-13岁就开始培养起来的职业精神和功底,国足现在没有几个能比得上,再加上更难应付的足协和专业挑事专业素质底下的中国足球媒体,谁来谁给自己添堵、折寿。
恋曲2000 发表于 2014-2-4 05:47:55 | 显示全部楼层
最好是里皮,如果不成,就放下面子请个日本或者韩国教练。
德国人肯定会惨淡收场。