中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报:多特900万报价弗赖堡新晋国脚

德迷小天王 发表于 2014-3-1 10:29:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2014年03月01日 10:02 图片报

据《图片报》的报道,尽管英超豪门曼联对于弗赖堡小将金特尔非常感兴趣,主帅莫耶斯甚至已经亲自来到现场观看了他的比赛,但是多特蒙德在金特尔的争夺战中已经占得了先机,他们已经就金特尔的转会问题和弗赖堡方面有了正式的接触。
据英国媒体的报道,曼联主帅莫耶斯周五来到柏林现场观看了柏林赫塔和弗赖堡的比赛,而他的考察目标就是弗赖堡的新晋德国国脚金特尔,除了曼联之外,金特尔也得到了包括拜仁、多特蒙德在内的多支大球队关注。而据《图片报》的消息,多特蒙德方面目前已经向弗赖堡递交了900万欧的转会报价,他们对于这名20岁的天才小将志在必得。
金特尔和弗赖堡的合同将会在2018年到期,在德国队昨天公布的新一期大名单中,金特尔首次入选。关于自己的转会传闻,金特尔回应道:“当然,为大球队效力是我的梦想。”

McBasti 发表于 2014-3-1 12:29:26 | 显示全部楼层
莫耶斯考察范围有点大啊……
justsu_su 发表于 2014-3-1 12:54:44 | 显示全部楼层
曼联又是来抬价了么!
帝国卫士 发表于 2014-3-1 12:59:11 | 显示全部楼层
一直不明白为什么球队明明缺,却不愿早点买人金特尔,霍兰德,维尔纳这样明显越来越贵的球员。
lutheraner 发表于 2014-3-1 13:19:44 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2014-3-1 12:59
一直不明白为什么球队明明缺,却不愿早点买人金特尔,霍兰德,维尔纳这样明显越来越贵的球员。

霍兰德是什么人。
小媳妇的外脚背 发表于 2014-3-1 13:31:44 来自手机 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2014-3-1 13:42:40 | 显示全部楼层
小媳妇的外脚背 发表于 2014-3-1 13:31
霍村,沃兰德,右边锋

那是福兰德
ctcgm 发表于 2014-3-1 14:23:35 来自手机 | 显示全部楼层
哎,有心买为何冬季不报价呢,冬季拿下起码现在不用老担惊受怕看老弗爷在场上。
庄生梦 发表于 2014-3-2 22:36:08 | 显示全部楼层
ctcgm 发表于 2014-3-1 14:23
哎,有心买为何冬季不报价呢,冬季拿下起码现在不用老担惊受怕看老弗爷在场上。

冬季联系过了,据说金特尔要帮母队保级,所以没有来,这次估计问题不太大了,此君已经说过不会去南部那种上不了场的球队。。。
庄生梦 发表于 2014-3-2 22:37:07 | 显示全部楼层
显然是看中了后卫后腰的双重属性,有可能接班凯队,刚好也是来自于弗赖堡,呵呵。。。
ctcgm 发表于 2014-3-3 08:12:51 来自手机 | 显示全部楼层
好在这赛季福来堡被肢解只能保级,欧联杯也小组出不了线,没几个球队留意到这小孩,身价还不高。
chengkecolin 发表于 2014-3-3 11:09:13 | 显示全部楼层
其实冬天就应该买了。
hunter510 发表于 2014-3-3 11:35:09 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-3-2 22:36
冬季联系过了,据说金特尔要帮母队保级,所以没有来,这次估计问题不太大了,此君已经说过不会去南部那种 ...

在北威州也未必有多少上场时间吧,您别盼着胡梅,苏博,本德,凯队伤啊,再说目前这家伙估计未必比得上帕帕斯塔
庄生梦 发表于 2014-3-3 12:17:07 | 显示全部楼层
hunter510 发表于 2014-3-3 11:35
在北威州也未必有多少上场时间吧,您别盼着胡梅,苏博,本德,凯队伤啊,再说目前这家伙估计未必比得上帕 ...

哈就我横这中卫后腰的玻璃程度,机会大把滴,估计是接凯队班儿滴,本德弟弟太脆弱了。。。
暗恋安联 发表于 2014-3-3 12:25:06 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2014-3-1 12:59

如果还有个两三年的合同 人家估计按当时的身价开价也不会卖,一下子开到900万风险太大,不如练级呈现在这样,还是900万
白云飞 发表于 2014-3-3 15:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
每次看到金特尔,我总想起自家的君特尔
热爱金属 发表于 2014-3-3 15:57:57 | 显示全部楼层
金特尔自小就是多特球迷,去BVB应该没跑了。
reissler 发表于 2014-3-3 17:09:07 | 显示全部楼层
hunter510 发表于 2014-3-3 11:35
在北威州也未必有多少上场时间吧,您别盼着胡梅,苏博,本德,凯队伤啊,再说目前这家伙估计未必比得上帕 ...

可能苏博蒂奇夏天就被卖了。。。
我是不哭 发表于 2014-3-3 17:18:19 | 显示全部楼层

弗兰德没有1800+恐怕拿不下了吧
庄生梦 发表于 2014-3-3 20:56:12 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-3-3 17:18
弗兰德没有1800+恐怕拿不下了吧

风传解约金1500。。。。