中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于发型选择的一些规律

巴伐利亚州 发表于 2014-3-15 10:01:21 | 显示全部楼层
当爹的人、还要不要留发型 。               
 楼主| 加蓝 发表于 2014-3-15 21:04:50 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-3-15 10:01
当爹的人、还要不要留发型 。

必须的啊,当爹也要干净利索,给孩子做个好示范。
巴伐利亚州 发表于 2014-3-15 23:21:36 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2014-3-15 21:04
必须的啊,当爹也要干净利索,给孩子做个好示范。

说的是/过几天整个发型
chengkecolin 发表于 2014-3-25 14:20:29 | 显示全部楼层
不错,不错,楼主观点精辟。我在同一个店剪了5年的头发,发现总监的水平也是高低不同的,最怕就是那种熟了以后老让你做定型的,发觉做定型真心没啥意思,2-3个月后就没用了。
 楼主| 加蓝 发表于 2014-3-26 12:17:06 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2014-3-25 14:20
不错,不错,楼主观点精辟。我在同一个店剪了5年的头发,发现总监的水平也是高低不同的,最怕就是那种熟了 ...

你说的定型是指烫发?其实无论是染发,还是烫发,健康永远都是第一位的,我始终认为,健康的头发才是最好看的,你的发型师让你做烫发,只能够坚持两个月左右其实也是为了保护你的头发,做头发不可能出现一劳永逸的,如果烫发坚持的久,意味着要把头发弄得很伤。
德迷小天王 发表于 2014-3-26 12:48:09 | 显示全部楼层

经常做俯卧撑,一分钟至少做一百个以上,导致激素生长旺盛,头发长得长。所以十五天剃头一次,跟剃头的讲,两边剃掉,中间剪短,两边必须剃成直线,带弧度不要。
chengkecolin 发表于 2014-3-26 13:57:40 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2014-3-26 12:17
你说的定型是指烫发?其实无论是染发,还是烫发,健康永远都是第一位的,我始终认为,健康的头发才是最好 ...

定型,说定好了头路就不散了,感觉开始1-2个月还不错,后面很快就没用了,烫发觉得没意思,伤头发。个人还是喜欢那种刀工好的发型师。
 楼主| 加蓝 发表于 2014-3-26 15:19:31 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-26 12:48
经常做俯卧撑,一分钟至少做一百个以上,导致激素生长旺盛,头发长得长。所以十五天剃头一次,跟剃头的讲, ...

两侧的直线可以修饰面部脂肪含量比较高,骨骼不清晰,五官不立体的弱点,也是比较百搭的做法,两侧有弧度通常适合脸型狭长的人,由此可以判断小天王的喜好和类型。。。哈哈
 楼主| 加蓝 发表于 2014-3-26 15:22:04 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2014-3-26 13:57
定型,说定好了头路就不散了,感觉开始1-2个月还不错,后面很快就没用了,烫发觉得没意思,伤头发。个人 ...

一两个月其实已经不错了,日本平均的烫发周期是两个月到三个月,欧美人基本不烫头发。
“刀工好”的意思是指剪裁精致,美感好吧?
我是属于这一类型的,哈哈。发型师其实技术都差不多,最重要的还是美感要好。出来的东西要有品质。
换句话说,就是剪出来的头发一定要看起来很值钱。
德迷小天王 发表于 2014-3-26 15:25:11 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2014-3-26 15:19
两侧的直线可以修饰面部脂肪含量比较高,骨骼不清晰,五官不立体的弱点,也是比较百搭的做法,两侧有弧度 ...

遗传啊,我脸大,遗传我妈,皮肤白,所以看起来脸肉多,加上国字脸,必须两边修直,看起来有立体感。
 楼主| 加蓝 发表于 2014-3-26 15:27:01 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-26 15:25
遗传啊,我脸大,遗传我妈,皮肤白,所以看起来脸肉多,加上国字脸,必须两边修直,看起来有立体感。

穿衣服通常都是什么风格?
德迷小天王 发表于 2014-3-26 15:30:59 | 显示全部楼层
OgAAADXRuyLJ-flBi4sZ_WVAbv2Mmc87HySQorzDj1xMGHaZ8ES6FzjTYR_bfLEodPjz1F8pcAi2TZ__.jpg
德国健美名将马库斯-鲁尔,我就是这种发型。
德迷小天王 发表于 2014-3-26 15:32:20 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2014-3-26 15:27
穿衣服通常都是什么风格?

之前是上白下黑,但白色给人家以优雅、舒服感觉,但从立体感觉上又给体型更大的错觉,现在是绿色为主导,绿衬衣、绿裤子,多口袋那种。
 楼主| 加蓝 发表于 2014-3-26 15:36:56 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-26 15:30
德国健美名将马库斯-鲁尔,我就是这种发型。

干净利落,但是略显时尚感不足,品质感不错。
德迷小天王 发表于 2014-3-26 15:39:14 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2014-3-26 15:36
干净利落,但是略显时尚感不足,品质感不错。

个人对美认识不一样,很多人捯饬头发,我就觉得短发,给人以利落感觉,出来就是彪形大汉,胸大、肩膀宽,膀子粗,力气大,我喜欢这种。
 楼主| 加蓝 发表于 2014-3-26 15:42:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-26 15:32
之前是上白下黑,但白色给人家以优雅、舒服感觉,但从立体感觉上又给体型更大的错觉,现在是绿色为主导, ...

白色会有扩张感,绿色其实也有,但是墨绿色,深绿色看起来就有紧凑的感觉。
我有一个亲戚和你的类型差不多,但是他选择衣服的面就比较宽,身材高大的人其实可以走品质男的路线,深蓝色,黑色,墨绿色,卡其色,这些颜色都比较适合。
绿衬衣,绿裤子,多口袋,有点类似户外的感觉或者休闲,我觉得你可以换换风格。
例如深蓝牛仔裤,配BALLE的休闲皮鞋(经典款)加一个黑色或白色的衬衣,外面加一件线条干净的夹克或者西服,看起来品质很不错。小天王尽量不要穿太瘦或者太肥的衣服,都不大适合,合身是最好的。
 楼主| 加蓝 发表于 2014-3-26 15:46:41 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-26 15:39
个人对美认识不一样,很多人捯饬头发,我就觉得短发,给人以利落感觉,出来就是彪形大汉,胸大、肩膀宽, ...

彪形大汉也分很多种,也可以打造出智慧型,品质型的彪形大汉。
我们东北这边彪形大汉也不少,但是一看就是无脑,粗鲁,或者装B的人。
我见过几个彪形大汉就属于智慧型,品质型的,虽然不是那种看起来很帅,但是一看给人很强的压迫感,浑厚,穿戴极为讲究,举止大气,气度非凡。
德迷小天王 发表于 2014-3-26 16:43:51 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2014-3-26 15:46
彪形大汉也分很多种,也可以打造出智慧型,品质型的彪形大汉。
我们东北这边彪形大汉也不少,但是一看就 ...

我就是缺乏智慧,一副道貌岸然的样子,其实是假正经。
 楼主| 加蓝 发表于 2014-3-26 16:59:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-26 16:43
我就是缺乏智慧,一副道貌岸然的样子,其实是假正经。

说的是装扮,小天王,我们要装扮自己。
jurierika 发表于 2014-3-31 22:45:24 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2014-3-14 11:16
烫发是伤头发的,尤其是在中国,中国发型师是把头发一定要烫出卷,其实在日本烫发很多时候只是为了柔和一 ...

恩恩 所以我决定还是继续不烫发了。。
我的头发很黑 染了别的颜色的话 平时的着装也要变化一下 (我太懒。。