中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我貌似是恐怖分子哎?

威悉河雄鹰 发表于 2014-3-9 00:47:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是啥情况呢?
不是投诉这位仁兄哈

只是想知道这位我从来没看过ID的仁兄,我貌似和你无冤无仇,哪来这么大火呢?
还不好意思当众说,私下发信恶语攻击

我只是想知道我哪块得罪你了?
紫菁泽兰 发表于 2014-3-11 09:35:43 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-10 20:07
呵呵,智商,文化水平,教育程度不在一个层次上的人,果然无法交流

看见了吧,某人进入“你跟他讲道理,他跟你耍流氓……”的循环了吧。别以为自己出了几个非洲国家,读了几本外国书就是先进文明的代表了,就有资格对民族说三道四了。民族进步不是你们这种舔西的人说出来的,自负的就以为自己智商水平教育高的人我还真懒得交流,但麻烦您少在足球论坛里宣扬您的先进文明。

看看你的ID,像不像个日本人的名字?看看你的签名,那意思是说你不是中国人了?呵呵!你好有趣哦!  发表于 2014-4-26 21:19
jansen7 发表于 2014-3-13 12:28:56 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-3-9 07:49:02 | 显示全部楼层
是啊,请这位发短信攻击他人的朋友站出来说说理由。到底是什么原因让你这么费周章呢?
紫菁泽兰 发表于 2014-3-9 08:25:13 | 显示全部楼层
关于死狗那个帖子你是怎么攻击别人言论你自己去看,我不是喜欢吵架人,但是你对国家和民族怎么个心态你自己最清楚,那个帖子有不当言论被关闭了,你比那个楼主还能说呢。回头来道貌岸然的装清白。
dongkun686 发表于 2014-3-9 08:28:26 | 显示全部楼层
离右派分子还差50米。
这种文革思维要不得,起码得有理有据的说事情,乱扣帽子早已经是历史的遗毒了。
Lothar 发表于 2014-3-9 09:02:15 | 显示全部楼层
紫菁泽兰 发表于 2014-3-9 08:25
关于死狗那个帖子你是怎么攻击别人言论你自己去看,我不是喜欢吵架人,但是你对国家和民族怎么个心态你自己 ...

打死狗的帖子,其实能从多个方面反映我们存在的问题。

警方,社会团体,爱心人士,人性,道德等。就看在你是站在哪个立场上。

要求别人符合自己的立场,一是不容易做到,二是有些霸道。

通过一些讨论,你能看出这个人是不是和你有大体上相同的价值观就行了。

道同则相谋,不同,则不相谋。就是这样了。
德迷小天王 发表于 2014-3-9 09:10:18 | 显示全部楼层
像我这种爱狗人士不敢看打狗的那文章,怕受到刺激,刺激成神经了。
Lothar 发表于 2014-3-9 09:18:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-9 09:10
像我这种爱狗人士不敢看打狗的那文章,怕受到刺激,刺激成神经了。

你爱狗,能做到不让你的狗随地大小便,不到处乱窜吗?
德迷小天王 发表于 2014-3-9 09:20:25 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-3-9 09:18
你爱狗,能做到不让你的狗随地大小便,不到处乱窜吗?

一般都是带着塑料袋,直接把狗屎带走,尿尿,那没办法了,只能等自然挥发。
Lothar 发表于 2014-3-9 09:22:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-9 09:20
一般都是带着塑料袋,直接把狗屎带走,尿尿,那没办法了,只能等自然挥发。

我们这儿前几天下雪,大家扫雪后,把雪堆在路边。然后院里遛狗的人的狗,总是在几个固定的位置尿,几天下来,那样子你应该能猜到,恶心啊。
德迷小天王 发表于 2014-3-9 09:50:18 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-3-9 09:22
我们这儿前几天下雪,大家扫雪后,把雪堆在路边。然后院里遛狗的人的狗,总是在几个固定的位置尿,几天下 ...

好像小狗拉屎拉尿似乎没人多啊,这个城市,规模大,人口多,参差不齐,市中心不常看到,周边地区多的是,不仅小孩,大人也随地,人都不注意,何况动物。要是碰到大水牛,啪,好大一坨牛粪。
Lothar 发表于 2014-3-9 09:54:13 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-9 09:50
好像小狗拉屎拉尿似乎没人多啊,这个城市,规模大,人口多,参差不齐,市中心不常看到,周边地区多的是, ...

这话说的,要是总有人在固定的时间在你家单元口撒尿,你觉得是应该接受的?

另外,你的意思是你们南京街上人屎人尿多于狗屎狗尿了?没公共厕所吗?我去过南京,而且还挺熟悉这个城市的,貌似不是你说的这个样子。
德迷小天王 发表于 2014-3-9 09:58:50 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-3-9 09:54
这话说的,要是总有人在固定的时间在你家单元口撒尿,你觉得是应该接受的?

另外,你的意思是你们南京 ...

你是在南京市区,你去其它地方走走,随便倒垃圾,拉屎拉尿,白天小孩拉,晚上大人拉
Lothar 发表于 2014-3-9 10:11:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-9 09:58
你是在南京市区,你去其它地方走走,随便倒垃圾,拉屎拉尿,白天小孩拉,晚上大人拉

那你觉得这样的事是好还是不好呢?

你觉得人家农村怎么样,城里就该怎么样吗?

我不反对爱狗的人养狗,但认为养狗的人不能影响到不喜欢狗的人,尤其不能破坏环境卫生。
德迷小天王 发表于 2014-3-9 10:15:19 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-3-9 10:11
那你觉得这样的事是好还是不好呢?

你觉得人家农村怎么样,城里就该怎么样吗?

这个跟城市农村没关系,很多度假型农村,乖乖动隆地咚,房子跟小别墅一样,也干净,青山绿水,这个无论哪个地方,跟素质有直接关系,纯粹利己主义者,连垃圾都懒得仍到垃圾站里;我想说的是,一个不追求美,怎么注意讲究卫生,美化环境,至于养狗,有人喜欢养,有人讨厌,就跟抽烟一样;注意下就行。
Lothar 发表于 2014-3-9 10:16:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-9 10:15
这个跟城市农村没关系,很多度假型农村,乖乖动隆地咚,房子跟小别墅一样,也干净,青山绿水,这个无论哪 ...

下面这段话是我有别处看到的,引用过来:

很多狗粉只爱自己的狗,在公共场所随便拉屎拉尿他们永远不会像要求警察那样注意公共影响,当狗吓到老人小孩的时候,他们永远不会心痛, 当狗汪汪乱叫影响邻居休息的时候他们从来不讲权利。 当一条红着眼睛的狗被个流浪汉带着去店铺强乞的时候,他们要求的是狗的权利。店铺老板的权力他们永远视而不见。 在此,真心祝福两个负责任的好警察幸福快乐,希望你们坚持下去,希望你们心中永远都像那天那样把人的权利放在狗之上。
Lothar 发表于 2014-3-9 10:17:49 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-9 10:15
这个跟城市农村没关系,很多度假型农村,乖乖动隆地咚,房子跟小别墅一样,也干净,青山绿水,这个无论哪 ...

此外,抽烟现在不是限制了吗?公共场所禁烟。那狗呢?

你说乡村可以怎样怎样,那养狗的也去乡村啊。乡下养狗还真是个正常的事情。
德迷小天王 发表于 2014-3-9 10:22:31 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-3-9 10:17
此外,抽烟现在不是限制了吗?公共场所禁烟。那狗呢?

你说乡村可以怎样怎样,那养狗的也去乡村啊。乡 ...

乡下养狗很多都是为了看家护院,黄宏、巩汉林、林永健的小品装修,黄宏台词,在我们农村我们的一条好狗相当于你们五个保安——手里的警棍;农村的小香狗主要是中华田园犬居多,看家是好手,农村地方大,随地大小便,空间大,而且小狗是拉到草丛里头,看不出来了。城里养狗主张自我管理,少养大型犬、烈性犬。不以骚扰他人正常生活、危害他人人身为主要养狗前提。
Lothar 发表于 2014-3-9 10:25:21 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-9 10:22
乡下养狗很多都是为了看家护院,黄宏、巩汉林、林永健的小品装修,黄宏台词,在我们农村我们的一条好狗相 ...

所以,实际上城里养狗是个很费事儿的事。

明白不能骚扰到他人,危害他人,还算好。
德迷小天王 发表于 2014-3-9 10:29:18 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-3-9 10:25
所以,实际上城里养狗是个很费事儿的事。

明白不能骚扰到他人,危害他人,还算好。

可以负责对你说,有些人天生就怕狗,不是被狗咬过,也不是因为小狗有攻击行为,跟你讲个例子,我家小狗,京巴狗,京巴狗能有多少威力,也不叫唤,就带出去玩,刚出门一个小女娃就哇,喊起来了;就是因为天生害怕……
Lothar 发表于 2014-3-9 10:39:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-9 10:29
可以负责对你说,有些人天生就怕狗,不是被狗咬过,也不是因为小狗有攻击行为,跟你讲个例子,我家小狗, ...

那你就应该把狗带远点儿,别吓着人家孩子。