中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

萨默尔"群嘲"引反击 美因茨:给我1.3亿也能夺冠

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-3-9 21:02:32 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-3-9 20:33
那几年这个句式很流行
然后就是殷铁生说,给我马拉多纳,我也打攻势足球
给他两亿,估计一亿多就虚报明 ...

为什么几个影视股的定价这么高,还涨成这样?
真的就是因为国家政策鼓励文化事业,所以有了炒作预期吗?感觉这样的解释有点“市井化”,华策我之前完全不知道,所拍的电视剧更是一部没看过,最近才听说很多武侠剧是他们弄的,听风者貌似也参与了。华谊之前在中国市场拍过那么多叫好或叫座的电影,还算稍微能搭上边,毕竟电影市场现在火爆的有点过头,又有影院,商业地产的概念,乐视搞硬件,有整合产业链的趋势。华策的电视剧好像没啥炒作的概念啊,光凭赵依芳的活动能力(她所讲的能让自己公司所拍的剧集都播出)感觉支撑不来啊,虽然他们现在也在搞影院等周边的东西。

看他们公司的介绍,她老公貌似神秘的很,股份大部分掌握在他们自己圈子手里,这个能量感觉不小,似乎又有些其他的因素在里面,毕竟华谊当时名气在外都需要找好多人投资。
浙商太牛比了。

欧根亲王 发表于 2014-3-9 21:36:33 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-3-10 11:16:31 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-3-9 20:23
  萨同学这次肯定是失言了,不过那个给我1.3亿的回击也真不怎么样,第一,人这1.3亿可不是谁“给”滴,是 ...

确实、几句话就高下立判。德甲的经理和教练是最大的软肋啊。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-3-10 11:17:05 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-3-9 20:33
那几年这个句式很流行
然后就是殷铁生说,给我马拉多纳,我也打攻势足球
给他两亿,估计一亿多就虚报明 ...

天朝各行各业的水太深了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-3-10 11:17:49 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-3-9 20:46
第一次在电影院看的大片就是真实的谎言,里面那段州长哥要他老婆给他跳艳舞,太high了,开启了我儿童时期 ...

大锅、儿童时期就有幻想啊、高压锅煮饭啊。