中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谁看了比赛,这到底是不是P的

德迷小天王 发表于 2014-3-24 17:17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
是真的话,太狠了也
Steffan 发表于 2014-3-24 17:32:48 | 显示全部楼层
是真的,教授的人品要人不敢恭维。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-3-24 17:47:18 | 显示全部楼层
幸好被踩的那位长得不咋的,不然以后怎么泡妞啊
alemanni 发表于 2014-3-24 19:08:08 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-24 17:47
幸好被踩的那位长得不咋的,不然以后怎么泡妞啊

如果踩上了怎么会毫无痕迹?这张截图本身就是“断章取义”式的,看动图就知道到底是怎么回事了。
qiangang8281 发表于 2014-3-24 19:21:02 | 显示全部楼层
呵呵,大西超嘛
过山车 发表于 2014-3-24 20:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-3-24 19:08
如果踩上了怎么会毫无痕迹?这张截图本身就是“断章取义”式的,看动图就知道到底是怎么回事了。

天足刚放过慢镜头,影帝踩佩佩才不是p的,他的目的是挑衅,不是让佩大师呲呀咧嘴……亮点是影帝在裁判忙于处理冲突、背对者佩佩绝对看不到他们的时候出手,机智的布教授
alemanni 发表于 2014-3-24 21:04:21 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-3-24 20:31
天足刚放过慢镜头,影帝踩佩佩才不是p的,他的目的是挑衅,不是让佩大师呲呀咧嘴……亮点是影帝在裁判忙 ...

很难说是真要去踩吧,布教授是去推人的,根本没朝地上看(呵呵,你说余光看的我没词了),踩人要做到蹭到脸皮但保证不留痕迹,未免太难。我看就是顺便刮到了。