中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后庆祝的时候,瓜接了个电话~~~

善良未央 发表于 2014-3-26 19:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家庆祝得正HI,一个拜仁工作人员递给瓜一部手机,瓜就开始接电话,避开了吵嚷的人群,一直坐到教练席上讲电话。
让我们来猜猜看是谁的电话:

来自赫内斯——
瓜:主席,德甲已经到手了,欧冠也没跑,您放心的坐牢去吧,对了,那什么,我寄给你的戴在手上不会掉的肥皂收到了吗?

来自海因克斯——
瓜:叔,我是站在你肩膀上才能拿的冠军啊

来自勒夫——
勒夫:要么世界杯你带德国队吧,反正跟带拜仁也差不多

来自穆里尼奥——
鸟:德甲球队都TM是战五渣,你有种来英超试试!?

来自克洛普——
克:战五渣下赛季求轻虐……

来自温格——
温格:叔我下赛季就退休了,要不要来枪手?
瓜:下赛季接着虐你们,不过要看你们争四结果如何了……

来自弗格森——
弗:不用给我留面子,搞个八仙过海弄死莫yes,我好让他早点滚

来自英超其他十七家俱乐部教练——
教练们:求放曼联过关!
瓜:你们滚!

来自佩拉瓜迪奥拉——
瓜:拜仁是咱家的啦!下赛季瓜迪奥拉家球员超市就开张啦,你给我整几个贵的,发票金额开大点。

最后是来自中国的神秘电话——
神秘电话:您好,你的账户涉嫌洗钱,请联系深圳王警官,他会给你提供一个安全账户………………
 楼主| 善良未央 发表于 2014-3-26 19:42:39 | 显示全部楼层
大家接着补充~~~~~~
于大川李维淼 发表于 2014-3-26 21:53:58 | 显示全部楼层
最后一个爆亮!
jerryhu 发表于 2014-3-26 22:57:43 | 显示全部楼层
Pep还惦记着Uli的菊花,有情有义
梦回唐朝 发表于 2014-3-26 23:38:56 来自手机 | 显示全部楼层
好像是瓜先接电话,中间给了其他人说几句,然后又递回给瓜,瓜接着继续聊
qiangang8281 发表于 2014-3-27 07:30:16 来自手机 | 显示全部楼层
欧冠先拿了冠军再意淫吧!
qiangang8281 发表于 2014-4-2 10:56:20 | 显示全部楼层
傻眼了吧~光会控球不会射门