中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

复制拉姆?马丁内斯有意改造贝恩斯成为后腰

德迷小天王 发表于 2014-4-5 13:25:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日邮报 2014年04月05日 13:14 ? 0

由于贝恩斯拥有出众的实力,埃弗顿主帅马丁内斯正在考虑将英格兰后卫打造成像拜仁后卫拉姆那样的全能后腰。
马丁内斯与贝恩斯赴现场观看了周中曼联对阵拜仁慕尼黑的欧冠四分之一决赛,而埃弗顿主帅重点关注了德国球星拉姆的发挥。拉姆被认为是当代足球中最好的边后卫之一,而本赛季他已经被球队新帅瓜迪奥拉打造成了一名中场,西班牙人认为德国队长是与其共事过的最聪明的球员。
马丁内斯说道:“这是一段非常美妙的经历。当你是一名球员,你看待比赛的角度会有不同。我认为这对贝恩斯是一件非常好的事情,我觉得他可以和拉姆一样出色,甚至可以更加出色。这就是我带他一起来看球的原因。”
“贝恩斯的重心非常低,他的技术也很不错,我觉得中场的角色他可以胜任。我并不是说他现在已经准备好了,我希望让他专注在左后卫的位置,但总的来说我认为他在脑海中有这样的意识非常重要。”
“他已经接受许多挑战,我相信他可以再进一步。他在中场拥有比在左后卫时更广阔的视野,这就是我让他现场观看拉姆表现的原因。”

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-5 13:39:25 | 显示全部楼层
发型变了,没有原来有味道
我爱梅梅 发表于 2014-4-5 15:07:11 | 显示全部楼层
此人终其一生 难以达到拉姆的高度!
Ralf1984 发表于 2014-4-5 16:34:16 | 显示全部楼层