中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

输球的感觉,挺好

海王北斗 发表于 2014-4-6 00:09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个喜欢了拜仁只有12年的新球迷,这种感觉也好久没有过了。
很怀念那个时代,我们哭着勉励自己“明年再来”,也曾怀疑自己的等待是否会有个结果,更会绝望的在心里呐喊。一次又一次的泪水,从伤心却变得温暖。
但无论何时,我都自豪的称自己为拜仁球迷,感觉是那么的简单,又是那么的责任重大。
53场,一样伟大,我喜欢你时就不是因为要和什么球队去比较,甚至没想过你会创造这么多记录,这种幸福,在那漫长的十年间,是没有过的。
本来看比赛时还有些许伤心,但上了这个充满骂声的论坛后,我觉得好温暖,我知道你听不见,但我希望你能知道,无论怎么样,有我和我这样的球迷,我们爱你,只因你的名字叫拜仁。
突然好怀念以前那只动不动就偶尔输球的拜仁,尽管会伤心,却也能找到感动,我想那时,“拜仁球迷”是一种精神,现在,只是四个字罢了。

评分

Rufus + 50 赞一个!

安修 发表于 2014-4-6 02:49:34 来自手机 | 显示全部楼层

楼上两位受到警告的,要撒泼去别的楼。
连对人一点起码的尊重都没有。
 楼主| 海王北斗 发表于 2014-4-6 00:31:00 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2014-4-6 00:24
输球的感觉真的不太好。或者换个说法,输球的感觉即使不错,但赢球总是更好

像我这种没出息的球迷,拜仁去年一个欧冠,我就觉得以前十年的坚持都值了,之后的什么这个记录那个记录,都是送的

我顶,夺冠时想到的也是十年坚持  发表于 2014-4-9 00:18
yuli1981 发表于 2014-4-6 00:24:34 来自手机 | 显示全部楼层
输球的感觉真的不太好。或者换个说法,输球的感觉即使不错,但赢球总是更好
安修 发表于 2014-4-6 00:19:33 | 显示全部楼层
别的不多说,如果有人想在这个楼里面骂拜仁,骂瓜迪奥拉,一律删帖。
2004 发表于 2014-4-6 00:23:16 来自手机 | 显示全部楼层
搂住最后一句话令人感动 拜仁球迷代表的是一种精神
 楼主| 海王北斗 发表于 2014-4-6 00:24:16 | 显示全部楼层
安修 发表于 2014-4-6 00:19
别的不多说,如果有人想在这个楼里面骂拜仁,骂瓜迪奥拉,一律删帖。

尽管很感动,还是担心此楼会出现恐怖的空楼现象。
安修 发表于 2014-4-6 00:28:03 | 显示全部楼层
海王北斗 发表于 2014-4-6 00:24
尽管很感动,还是担心此楼会出现恐怖的空楼现象。

你们这些人都不说话,然后就知道说联盟风气日下,难道你们不该为此负点责任吗?
看不惯跳梁小丑,就多发点帖子嘛。咱自己玩,不跟他们玩。
看那些帖子,以为拜仁又回到三冠王的那一年了呢。
chengkecolin 发表于 2014-4-6 00:31:43 | 显示全部楼层

说实话人有的时候就是贱,好东西吃多了嘴巴越变越叼。当然那些无脑鸟粉除外,一到这种时候他们一定是出镜率最高的。
安修 发表于 2014-4-6 00:34:32 | 显示全部楼层
海王北斗 发表于 2014-4-6 00:31
像我这种没出息的球迷,拜仁去年一个欧冠,我就觉得以前十年的坚持都值了,之后的什么这个记录那个记录, ...

这话说得好。看着拜仁起看着拜仁落,好好享受每一场比赛,多好啊。
过山车 发表于 2014-4-6 00:36:53 来自手机 | 显示全部楼层
德国球员向来是胜易骄败不馁,所以,仁迷可以放宽心,淡定欣赏比赛好了
 楼主| 海王北斗 发表于 2014-4-6 00:37:35 | 显示全部楼层
安修 发表于 2014-4-6 00:28
你们这些人都不说话,然后就知道说联盟风气日下,难道你们不该为此负点责任吗?
看不惯跳梁小丑,就多发 ...

我们错了,主要是没以前那么好的精力了,上班又很累,看场比赛尤其是欧冠都半夜了。再说球队老是赢,心里那种满足感很强了,没那么多话说。
IloveBayern 发表于 2014-4-6 00:44:49 | 显示全部楼层
“拜仁球迷”是一种精神,现在,只是四个字罢了。

这句话让我感动之余带了一种沧桑感。。。
truelie 发表于 2014-4-6 01:00:56 | 显示全部楼层
说实话58场不败更多是象征意义。虽不易,却也不NB。让我在不败记录和9成胜率之间选,我肯定觉得后者更了不起。

本赛季打到现在这个成绩,基本保持了上赛季的势头,虽有一定运气成分,但已经是赛季初各种预期中最好的一种了。所以我也很知足,记录什么的真的是其次的。
永远的皇帝 发表于 2014-4-6 02:13:12 来自手机 | 显示全部楼层
欧冠输了12年楼主莫非也挺好了12年
 楼主| 海王北斗 发表于 2014-4-6 02:24:20 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-6 02:13
欧冠输了12年楼主莫非也挺好了12年

睡前正好看到了就顺便回你一下吧,这里的“挺好”指的是和喜欢的球队一起度过的各种心情,即使是输球也依然支持她的那种心情让我觉得挺好。虽然我觉得这个算不上内涵的文字是小学三年级以上文化水平就能看懂的,但我还是出来解释一下是因为,即使是孩子,也有喜欢拜仁的权利,而且他们有资格比我喜欢拜仁更久,我爱他们。
躯壳 发表于 2014-4-6 02:44:27 来自手机 | 显示全部楼层
心灵鸡汤又来了,拜仁一输球就感动的热泪盈眶,就是喜欢这种球队输球不离不弃的精神,自己都把自己感动哭了,克林斯曼那个赛季肯定是我们拜仁球迷最幸福的赛季!
德意志万岁 发表于 2014-4-6 07:17:05 | 显示全部楼层
赢的时候吹牛b的捧臭脚的不一定有我。。。 输了后需要支持时我一定在  顶楼主最后一句
永远拜迷 发表于 2014-4-6 08:42:46 来自手机 | 显示全部楼层
这是我理想当中的那种球迷精神,楼主把我的心里话说出来了,谢谢!安版那句话说的好,以后咱们自己玩,不带他们玩!
lwrbay 发表于 2014-4-6 09:35:43 | 显示全部楼层
表现好捧到天上,表现不好不管什么原因瞬间踩你到地底,这两个赛季这种人多了很多。昨晚输球没让我怎么样,反倒是有些球迷言论让我郁闷半天。