中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜迪奥拉赛后蛮兴奋的

安修 发表于 2014-4-10 05:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
接受记者采访呱啦呱啦说了很多,基本上把比赛重复了一遍。
一直说为这支球队觉得自豪。
很开心地说,我们进半决赛了。很高兴的样子。
又把每个球员表扬了一遍。以至于对于记者问他对于巴萨被淘汰的看法时毫无反应,继续沉浸在描述比赛的欢乐中。

瓜还是挺好玩的一个人,新教练,好好再练练吧。真的别太沉浸在自己构想的世界中了。多做些针对性的安排可能要比安排出人意料的出场阵容更加重要。
yuli1981 发表于 2014-4-10 05:05:54 来自手机 | 显示全部楼层
曼联进球时,估计他自己都要绝望了,死里逃生当然兴奋
安联の雨 发表于 2014-4-10 05:06:23 | 显示全部楼层
瓜这个人比较理想化 感觉有些偏执
不过能力没的说
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-10 05:07:35 | 显示全部楼层
第一个赛季可以交差了,唯独一点就是半决赛不要被打爆,过不了我都不意外,目前F4现阶段谁进决赛都正常
SantaBallack 发表于 2014-4-10 05:09:11 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-10 05:07
第一个赛季可以交差了,唯独一点就是半决赛不要被打爆,过不了我都不意外,目前F4现阶段谁进决赛都正常

能好好聊天么,你这个高级黑...
小doof 发表于 2014-4-10 05:09:33 来自手机 | 显示全部楼层
你确定他听懂了记者所有的问题了?
chuchu 发表于 2014-4-10 05:09:54 | 显示全部楼层
拜仁会一鼓作气的 。。。。
拜仁的1号 发表于 2014-4-10 05:10:16 | 显示全部楼层
老衲还是那么调皮
hehemiao 发表于 2014-4-10 05:10:44 | 显示全部楼层
跟穆勒击掌那会儿就看出多兴奋了,以前还真没见过这样,感觉他也松了口气,希望放下包袱以后还能再给点惊喜吧哈哈
Gallent 发表于 2014-4-10 05:11:38 来自手机 | 显示全部楼层
老衲说得属实    四强实力差别不大
 楼主| 安修 发表于 2014-4-10 05:13:31 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-4-10 05:09
你确定他听懂了记者所有的问题了?

应该没听懂说巴萨的那段....
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-10 05:14:47 | 显示全部楼层
SantaBallack 发表于 2014-4-10 05:09
能好好聊天么,你这个高级黑...

如果遇见马竞,真会被到时候杀回来的科斯塔打爆的,就今天中场这发挥,会被马竞中场抢死
SantaBallack 发表于 2014-4-10 05:16:49 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-10 05:14
如果遇见马竞,真会被到时候杀回来的科斯塔打爆的,就今天中场这发挥,会被马竞中场抢死

四强还是希望碰皇马,个人觉得马竞是三强中最强对手
yuli1981 发表于 2014-4-10 05:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
马竞留着决赛4:0吧,历史总是惊人的相似
唯一的卡恩 发表于 2014-4-10 05:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
今天把鲁尼换科斯塔就跪了。赛前说鲁尼不能上哥一阵紧张,后来上了哥就放心了。
巴伐利亚州 发表于 2014-4-10 05:23:33 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2014-4-10 05:05
曼联进球时,估计他自己都要绝望了,死里逃生当然兴奋

我一点不绝望、感觉进球就像醍醐灌顶。
巴斯蒂安猪 发表于 2014-4-10 05:23:49 | 显示全部楼层
感觉瓜是一个很想走在时代前端的人,理想去开创引领足坛。
巴伐利亚州 发表于 2014-4-10 05:24:07 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-10 05:07

进决赛几率排名我认为是拜仁车子马竞皇马。
巴伐利亚州 发表于 2014-4-10 05:24:30 | 显示全部楼层
全世界的仁迷和拜仁球员都很兴奋。
chengkecolin 发表于 2014-4-10 05:26:55 | 显示全部楼层
四强碰谁都无所谓,曼联这大巴不比马竞和切尔西的差,而且瓜也更清楚硬仗中曼祖的重要性,不会再犯第一回合和曼联的错误。