中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马特乌斯:世界杯请带上杜尔姆

德迷小天王 发表于 2014-4-14 12:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
马特乌斯:世界杯请带上杜尔姆。马特乌斯说:“杜尔姆防住了贝尔和罗本两名世界级球员。这证明了他的能力。他有非常高的水准。”马特乌斯还建议带上格罗斯克洛伊茨:“我认为勒夫应该带上多特蒙德的边后卫,他们磨合的很好。其他的边后卫,除了拉姆拉姆之外,都是不得已之下的方案。”

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转
(4)

登录/注册后可看大图

(3)| 转发(24)| 收藏| 评论(24)
51分钟前 来自微博桌面 |  举报

楼主| 德迷小天王 发表于 2014-4-14 12:21:43 | 显示全部楼层
我也支持,打世界杯第一是比赛气质,第二经验技术
stephenluo11 发表于 2014-4-14 12:28:18 | 显示全部楼层
勒夫可能会带上一名年轻球员,但杜尔姆的机会很小
dongkun686 发表于 2014-4-14 12:35:19 | 显示全部楼层
支持小杜去世界杯,上升潜力大,比扬森真的靠谱多了。
锥子 发表于 2014-4-14 13:27:30 | 显示全部楼层
德国队一直非常讲究经验和资历,像杨森这种国家队老油条,又没有什么明显退步的,一般都会带着...

杜尔姆慢慢熬吧,这个发展速度,下次欧洲杯基本就可以抢班夺权了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-4-14 14:19:45 | 显示全部楼层
大十字是福将,又拼命,我看可以带上。
帝国之花 发表于 2014-4-14 14:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
我看带上杜尔姆比带上师妹靠谱
想念于大川老师 发表于 2014-4-14 14:52:27 | 显示全部楼层
带大十字 关键时刻有用
dj8183 发表于 2014-4-14 15:02:26 来自手机 | 显示全部楼层
杜尔姆防守能力还差得不少。大十字应该有些机会,不过带他也是没有办法的办法,除了比较卖力,各方面能力都太一般。杨森能去世界杯,我也就真服了勒夫了。
韦小宝 发表于 2014-4-14 20:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
老马识途,年轻的领导—定要重视退下来的老干部的意见。
韦小宝 发表于 2014-4-25 23:58:53 | 显示全部楼层
96欧洲杯,德国队出征前福格茨夫人恳求丈夫:带上比埃尔霍夫吧,他会给你带来好运的!后来。。。