中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【品德居】邀请西安拜仁球迷参加皇马VS拜仁首回合大爬

supersellerwang 发表于 2014-4-15 11:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

写在前面的话:西安的球迷之前都在联系品德居,说在欧冠的时候让我们组织大家聚会,一起热闹热闹。

品德居也考虑过,只是因为各种的原因,没有成行,这次品德居组织一下,大家一起喝点,为拜仁卫冕欧冠加油。

聚会的照片和视频会发送到拜仁总部,至于拜仁会不会在自己的媒体贴出来,品德居不敢保证奥!

1.聚会的费用:聚会是收费的,每人68元。这个费用是 聚会期间 啤酒冰峰烤肉随便吃喝。

2.聚会的地点:唐延南路东侧逸翠园i都会临街商铺马虎面馆

地方是个饭馆,300多平米,空间很规整,方便投影仪投到幕布上。空间影像效果都比酒吧好些。
    主要是这个饭馆晚上有烧烤可以吃,通宵给球迷们提供吃的和喝的。
  3.聚会的时间:4.23号下午6:00大家就可以进场了,顺便把晚饭就在这里解决了。当然,大家也可以中午少吃点,
    攒着肚子,下午来吃烧烤和啤酒。想补个觉的人,晚上10点,11点过来也可以的。
  4.聚会的安排:
    4.23号下午6:00开始,品德居会把珍藏的拜仁官方发行的DVD拿出来给大家播放。
    包括之前多个赛季的集锦,绍尔的自传,卡恩的自传,尤其会让大家重温一下,00/01赛季 12/13赛季拜仁夺欧冠的历程。
    4.24号凌晨2:00会把信号切到电视信号。看央视名嘴对比赛的分析预测。
    在比赛的中场休息的时候,品德居会组织一个抽奖活动。礼物当然是品德居提供的拜仁正品球迷用品。在座的球迷在入场
    的时候都会拿到一个号码。先展示奖品,然后抽取号码。具体拿出多少个奖品根据与会的球迷数量决定。如果你喝了不少
    啤酒,吃了不少烤肉,又抽到一个礼物,那么你绝对赚到了。
  5.聚会的报名:这里把品德居的旺旺,QQ,手机号列出来。大家说自己的姓名和手机号就可以报名。
    旺旺:supersellerwang
    QQ:511538708
    手机:15129060603

PS:大家要是时间允许就过来吧,品德居第一次组织活动,希望大家多多支持。
这也是品德居一个新的尝试,如果这次很成功,以后品德居会经常举办聚会的。
相信每个球迷在日常的工作生活中,都有很大的压力,那么来放松一下吧,或者和几个球友或者和男女朋友。
来吧,品德居不会让大家失望!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-15 13:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
这聚会时间不合适啊!都走到半决赛了,被淘汰几率相当大,应该选择在16强和8强爬,要不真被淘汰了,很多人憋着对身体不好。

16 8晋级了也没啥可庆祝的呀 这要是让曼联球迷知道了 不得让人家笑死啊 拜仁屌丝队 16强晋级还组织聚会庆祝  发表于 2014-4-15 17:01
 楼主| supersellerwang 发表于 2014-4-15 11:49:39 | 显示全部楼层
ellopod 发表于 2014-4-15 11:46
精神上支持一下,在这家买过很多次了,祝顺利

万事开头难,谢谢祝福。以后也有面向全国的活动!
SquaLL 发表于 2014-4-15 12:00:31 | 显示全部楼层
请问北京地区有组织下周集中观看的活动吗?
Gallent 发表于 2014-4-15 12:04:42 | 显示全部楼层
品德居的实体在哪里啊
qiangang8281 发表于 2014-4-15 12:11:59 | 显示全部楼层
好遥远的地方~
joker 发表于 2014-4-15 12:22:23 | 显示全部楼层
我为品德居的推广做了很多链接分享
 楼主| supersellerwang 发表于 2014-4-15 12:22:37 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-4-15 12:04
品德居的实体在哪里啊

没有实体店 在淘宝销售!
F2 发表于 2014-4-15 12:27:45 | 显示全部楼层
68元包吃包喝的,超值啊
德迷小天王 发表于 2014-4-15 12:32:56 | 显示全部楼层
环境相当不错哦啊
McBasti 发表于 2014-4-15 13:06:51 | 显示全部楼层
赞!               
IloveBayern 发表于 2014-4-15 13:16:26 | 显示全部楼层
才在楼主店里买了个帽子
 楼主| supersellerwang 发表于 2014-4-15 13:45:00 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-15 13:21
这聚会时间不合适啊!都走到半决赛了,被淘汰几率相当大,应该选择在16强和8强爬,要不真被淘汰了,很多人 ...

就是要这会儿加油呀,小组赛那种拜仁必然晋级,好看程度低一些!
 楼主| supersellerwang 发表于 2014-4-15 13:45:27 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-4-15 12:22
我为品德居的推广做了很多链接分享

真的感谢您!
热爱金属 发表于 2014-4-15 13:49:45 | 显示全部楼层
尼玛离我太远了。
Gallent 发表于 2014-4-15 16:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
supersellerwang 发表于 2014-4-15 12:22
没有实体店 在淘宝销售!

这意思就是老板常驻哪。。。
abszhou 发表于 2014-4-15 17:16:20 | 显示全部楼层
冰封。。。真赞啊。。。

离家不远

楼主| supersellerwang 发表于 2014-4-15 17:18:50 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2014-4-15 17:16
冰封。。。真赞啊。。。

离家不远

您是西安的 那您报名吗?
abszhou 发表于 2014-4-15 17:19:54 | 显示全部楼层
喝冰峰长大的娃,但工作出来了。。。

友情支持
易然 发表于 2014-4-15 17:29:14 | 显示全部楼层
收到短信了!

不过ms离我有点远。到时候回家不方便。