中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官方:京多安与多特蒙德续约至2016年

德迷小天王 发表于 2014-4-16 05:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
多特蒙德官网 2014年04月16日 02:51 ? 7

多特蒙德官方宣布,俱乐部已经与中场大将京多安续约至2016年6月30日。
京多安是多特阵中重要的一员,并且帮助黄黑军团参加了上赛季的欧冠决赛。生长于鲁尔地区的京多安目前已经参加了104场德甲联赛(12球11助攻)、14场欧冠联赛(1球2助攻)以及8场德国国家队的比赛(2球2助攻)。自从本赛季开始后,京多安一直遭遇背伤困扰。
京多安在续约后表示:“很高兴我的俱乐部给予我继续成为这支特别球队一部分的机会,我将会尽我所能帮助我的队友们,相信未来几周以及几个月取得好成绩。”
多特蒙德竞技主管佐尔克则表示:“我们对于与京多安续约感到非常开心,他在这个赛季饱受伤病困扰,希望京多安能够在下赛季发挥出全部潜力。”

帝国轩辕剑 发表于 2014-4-16 05:50:34 来自手机 | 显示全部楼层
只续了一年?看来双方都谨慎,毕竟他伤好后还很难说状态如何。
默克尔 发表于 2014-4-16 06:47:24 | 显示全部楼层
可惜了不能参加世界杯
weaster06 发表于 2014-4-16 07:37:05 | 显示全部楼层
就一年,难怪拖了那么久,彼此不放心啊。
hnyyyyb 发表于 2014-4-16 07:39:14 | 显示全部楼层
现在足球腰真的很重要!!!!!
lausen 发表于 2014-4-16 08:04:08 | 显示全部楼层
续约一年。大概也是2015年卖出的节奏。。。
晖晖-安联的椅子 发表于 2014-4-16 08:36:33 | 显示全部楼层
如果续约一年只是京多安和经济团队的想法,这小子就太不地道了,现在伤没好,肯定没人要,下个赛季好好打完再转会?我感觉不是谨慎的事。
hunter510 发表于 2014-4-16 09:04:30 | 显示全部楼层
现在真么多不确定因素的情况下倒是个折中的办法,估计工资也不会高
帝国之花 发表于 2014-4-16 09:30:22 来自手机 | 显示全部楼层
土人不靠谱的
dongkun686 发表于 2014-4-16 10:03:44 | 显示全部楼层
还是卖了吧
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-4-16 10:05:46 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2014-4-16 10:08:55 | 显示全部楼层
呵呵,看来也不瘦双赢的结果~
泪无痕 发表于 2014-4-16 10:24:58 | 显示全部楼层

德甲球员的经纪人真够猴精的~踢一年再走,到时依然只剩一年合同.....................
巴伐利亚州 发表于 2014-4-16 10:59:36 | 显示全部楼层
德甲经理和教练
最大的软肋
cj740726 发表于 2014-4-16 13:25:28 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-4-16 10:59
德甲经理和教练
最大的软肋

续约必然要涨工资 京多安伤病的不确定性 俱乐部也不愿意签长约 我觉得现在这样对双方来说都是可以接受的结果
老歌 发表于 2014-4-16 14:34:55 | 显示全部楼层
帝国轩辕剑 发表于 2014-4-16 05:50
只续了一年?看来双方都谨慎,毕竟他伤好后还很难说状态如何。

克洛普说是京多安想续约一年,估计要走的节奏,要是俱乐部谨慎行事,至少要1+1合同吧,第一年能出场多少场以上,合同自动延长,如果干脆就续约一年,过于谨慎了
老歌 发表于 2014-4-16 14:40:25 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-4-16 10:59
德甲经理和教练
最大的软肋

我倒是觉得最大的软肋是没钱,昨天看见虎扑一个帖子讨论多特蒙德为什么没像04年切尔西那样球迷爆发性成长,有人调侃说大多数喜欢高富帅,其实很有道理的,昨天无聊统计了一下,最近9年多特蒙德的转会净投入是132万欧元,这样的力度,留不住人很好理解了,切尔西的净投入多少?没统计过,感觉两三亿总有了
愚人自渔 发表于 2014-4-16 17:36:44 | 显示全部楼层
使个大劲放个哑屁
巴伐利亚州 发表于 2014-4-16 18:12:30 | 显示全部楼层
cj740726 发表于 2014-4-16 13:25
续约必然要涨工资 京多安伤病的不确定性 俱乐部也不愿意签长约 我觉得现在这样对双方来说都是可以接受的 ...

还是应该多向葡超学习
巴伐利亚州 发表于 2014-4-16 18:13:42 | 显示全部楼层
老歌 发表于 2014-4-16 14:40
我倒是觉得最大的软肋是没钱,昨天看见虎扑一个帖子讨论多特蒙德为什么没像04年切尔西那样球迷爆发性成长 ...

我的意思主要是卖人这些转会操作、别说葡超黑店了、相比于其他顶级联赛、德甲的球员太白菜价了。