中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

温格透露"歧视"波尔蒂原因 宣布厄齐尔周末复出

德迷小天王 发表于 2014-4-16 08:19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-04-16 07:24:43 来源: 网易体育 

阿森纳击败西汉姆后温格谈起吉鲁的出色进球、波多尔斯基的定位、自己的首发阵容安排,贾维斯遇到的争议球和厄齐尔的复出时间等话题。

网易体育4月16日报道:
阿森纳联赛双杀西汉姆,结束四轮不胜暂时反超埃弗顿重返前四,温格赛后松了口气:“是的,我们经历了心理上的考验,但球队很坚强,即便0-1落后我们也团结果敢而且有纪律性。我是看不出为何我们会落后,落后是一次重大打击,但球队反应很好,总体上看球队从第一分钟到最后一分钟都很专注,所以赢球是正常的。”
温格承认自己的首发安排有些冒险:“这是一次赌博,不过比赛前我就说了,这可能是我在阿森纳用过的最老的首发阵容,我相信球员们的经验,因为今晚来的是一支打法不寻常的球队,经验当然可以帮助你迈过这道坎,我相信有经验的球员。球队之前几轮比赛成绩不理想,有点缺少自信,前锋首先受影响,你必须慢慢重树信心。”
说到吉鲁的进球和他献给希尔斯堡惨案的庆祝动作,温格说:“这是次完美的停球,如果你要进球就需要这个,虽说他的停球非常棒,但我更喜欢的是他之前依靠身体力量创造空间。是的,奥利维尔是很有头脑的棒小伙,正如你们所知道他经历了一段困难时期,影响了他的比赛和自信,我希望今晚发生的一切能让他重新开始。上半时他很失望,因为他错过了一个非常好的机会,不过下半场他的反应很出色,他是个坚强的家伙。”
为何不让波多尔斯基打中路?教授解释说:“我让他打过几次,我感觉他太多次回撤拿球,他更像一个二前锋而不是箭头。不过他是个梦幻的终结者,因为他有难以置信的射门力量和调整起脚的频率,一旦有得分机会你会希望是由他来打门。”
两个赛季波尔蒂就4场打满过90分钟,本场只是第4次,对于自己如此“歧视”德国人,温格回应说:“我不清楚这些,首先你要知道不是每次换人都是因为表现,有时候是如此,比如上周六,有时候并非这样,你有时就是想要改变战术,当你3-1领先后有时你会想要更好的防守平衡,所以每次换人都有不同的理由。”
贾维斯比赛中曾在禁区内被阿森纳球员犯规,但他并未摔倒,温格表示:“我要感谢他没有倒地,是的,我不认为这是一个点球,不过他的确被碰到了。是不是太诚实了?我让你们自己判断吧,我觉得你总是希望人们能够诚实,在我看来这并不是个点球,不过也许他来一次戏剧性的跳水动作就能获得点球,我不知道……”
温格还透露了迪亚比与厄齐尔的复出计划:“迪亚比上周四已经恢复了正常训练,还很难说本赛季他会不会出场,因为他已经有一年没打比赛了,对我来说很难做决定。体能上他看起来不错,不过在我决定使用他之前他还得打一两场球。厄齐尔本周末就应该可以上场了。”
相关阅读:

lucky03 发表于 2014-4-16 09:45:34 | 显示全部楼层
这话说的,王子的防守无论是态度还是能力,都不会比哪个边后卫差
Benzil 发表于 2014-4-16 09:57:24 | 显示全部楼层
非要用那吉鲁
好好的王子不上
qiangang8281 发表于 2014-4-16 10:15:08 | 显示全部楼层
虽然感觉王子浪射,状态不好的时候射术奇烂。

但是急撸真的好不到哪里去~甚至更烂,速度也奇差