中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

镜报:切尔西接近5000万签迭戈-科斯塔

德迷小天王 发表于 2014-4-16 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日镜报 2014年04月16日 13:19 ? 0

据《镜报》报道,切尔西主帅穆里尼奥有信心以5000万英镑价格签下马竞前锋迭戈-科斯塔。
这名前锋接近与切尔西达成一份协议,他有望从蓝军得到一份周薪为18.5万英镑的合同。而马竞主帅西蒙尼承认,他们不会阻碍这名25岁球星离开马德里。他说:“是否离开取决于迭戈-科斯塔以及他为自己未来做和打算,我会支持他的任何决定。切尔西对他有兴趣很正常,那让我感到很开心,因为我与教练组的目标就是看到球员获得进步。”
“我们理解切尔西拥有强大的财力,如果迭戈-科斯塔希望赚足下辈子的钱,我不会妨碍他离开的。就好像法尔考,(去年夏天)我怎么能对他说不要去摩纳哥呢?(在效力马竞期间)他为这家俱乐部贡献了一切。”
考虑到切尔西与马竞即将展开欧冠半决赛的较量,西蒙尼的这番表态着实让人感到惊讶。《镜报》称,在超级经纪人门德斯的撮合下,目前两队已接近就这名前锋转会达成一致,虽然马竞有望从这笔交易中得到5000万英镑转会费,但他们却不得不把这笔钱中的很大一部分支付给第三方公司。
此外,切尔西打算在今年夏天召回租借在马竞的比利时国门库尔图瓦,同时将清洗球队现有锋线人员。国米对托雷斯就很感兴趣,而马竞主帅西蒙尼承认,他们也愿意带回这名昔日球队队长。

lucky03 发表于 2014-4-16 13:39:22 | 显示全部楼层
托雷斯回马竞,为什么不呢,他本是那里的旗帜,他也会找回属于自己的荣光
威悉浮云 发表于 2014-4-16 14:07:38 | 显示全部楼层
出彩一赛季转手,马竞赚大发了
过山车 发表于 2014-4-16 15:12:10 | 显示全部楼层
5000万英镑啊,我说呢门德斯卖法尔考那么高价,DC怎么会低于6000W