中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【Kicker】增强阵容,多特打算超支夏季3000万转会费

德迷小天王 发表于 2014-4-22 15:05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

多特的Kicker跟队记者Thomas Hennecke透露,多特原本打算夏季支出3000万欧元转会费的预算(Ramos 9M. , Ginter约8M. , Sahin 7M,已支出2400万)很可能会超支,因为Kicker证实了此前SZ因莫比莱经纪人表示多特对其客户有意的话,且越来越成为前锋上的热门人选。

此外卫报专家蜜石称,多特想在夏天带回香川,但他不想现在离开曼联,所以成功可能性基本为零。

德国人 发表于 2014-4-22 15:41:48 | 显示全部楼层
多特威武!买了那么多人!明年实力有增无减。每个位置都有1到2名替补了,再也不会大面积减员了。
Steffan 发表于 2014-4-22 16:37:01 | 显示全部楼层
还需要稍微多进2-3个。
lausen 发表于 2014-4-22 16:58:29 | 显示全部楼层
绝对支持,要想取得更大的成功,眼下的阵容确实需要补强
dongkun686 发表于 2014-4-22 17:12:33 | 显示全部楼层
其实中锋和后卫再进补一个就够了。
2004 发表于 2014-4-22 17:23:38 | 显示全部楼层
希望大黄蜂继续威武 好鞭策我破其
我破其这个赛季的尿性也看到了
内部刺激不够的话 踢得简直就是渣渣
NO13 发表于 2014-4-22 17:26:51 | 显示全部楼层
马戏团总够刺激了吧
battleshiper 发表于 2014-4-22 17:32:37 | 显示全部楼层
高投入高产出,这已经是现代足球的规律了
weaster06 发表于 2014-4-22 20:49:48 | 显示全部楼层
香川还不想走,真没救了。
想到了一句话:宁愿坐在宝马里哭,也不坐在自行车后座上笑。
我最爱多特蒙德 发表于 2014-4-22 21:19:09 | 显示全部楼层
拜仁过不了皇马这关,不信走着瞧
威悉河雄鹰 发表于 2014-4-22 21:24:27 | 显示全部楼层
德国人 发表于 2014-4-22 15:41
多特威武!买了那么多人!明年实力有增无减。每个位置都有1到2名替补了,再也不会大面积减员了。

我还是担心莱万有些无可替代,毕竟来玩接替巴里奥斯之前在多特的体系下已经踢了两年了
而明年得前锋要上来就挑大梁。。。。
德国人 发表于 2014-4-23 08:58:30 | 显示全部楼层
没事,多特中后场实力摆着,前锋多磨合问题不大,还有克鲁普呢
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-4-23 09:23:55 | 显示全部楼层
因莫比莱愿意加盟多特蒙德哦
qiangang8281 发表于 2014-4-23 10:00:27 | 显示全部楼层
死鸟小日本,真是要自宫的节奏!
巴伐利亚州 发表于 2014-4-23 10:14:27 | 显示全部楼层
金特尔来了、再加上胡梅尔斯、苏博蒂奇、希腊国脚、小将萨尔。
中卫组合世界前三的水准啊。
centausea 发表于 2014-4-23 19:20:50 | 显示全部楼层
3000万的转会费,有点少吧。
拜仁王子 发表于 2014-4-24 03:41:57 来自手机 | 显示全部楼层
少点伤病多点运气
lutheraner 发表于 2014-4-24 06:04:34 | 显示全部楼层
这边少了个顶梁柱,那么多了个替补,赫内斯害人害己,一个股票赔钱靠偷税弥补损失的人是没有全局观念的,只顾眼前的蝇头小利。