中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

相信奇迹吧

堇葵之恋 发表于 2004-6-14 04:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
法国
和阿根廷一样无助
但是却赢得了比赛
开心的哭了
 楼主| 堇葵之恋 发表于 2004-6-14 05:01:00 | 显示全部楼层
<>不知道怎么形容现在的心情</P><>感觉是从地狱突然回到了人间</P><>恍惚却有真实</P><>前一刻我还在安慰自己</P><>因为英格兰确实发挥的很出色</P><>可是当我发消息问会有奇迹么</P><>竟然上帝看到了</P>
yutou 发表于 2004-6-14 05:14:00 | 显示全部楼层
<>我一直对zidane存有成见,但是今天以后再也不会了, 他是我接受的德国之外的第二个球员(另一个是舍甫琴科)</P>
<>不过英格兰就算了,对英格兰的鄙视至少还要持续50年</P>
 楼主| 堇葵之恋 发表于 2004-6-14 05:33:00 | 显示全部楼层
<>如果这个可以用来借鉴的话</P><>也许以后会有用的</P>
klinxj 发表于 2004-6-14 05:34:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>堇葵之恋</I>在2004-6-14 4:58:00的发言:</B>
法国
和阿根廷一样无助
但是却赢得了比赛
开心的哭了

02年当阿根廷倒在英格兰近乎不要脸的铁桶防守下时,很多人开始恨它。不可否认,这种战术经常会取得成功,也是整体能力弱于对手的球队领先后一种有效的可以取胜的法宝,但是,坚持这种打法往往也会付出沉重代价,需要一个坚韧的对手来打破它。为今天法国的坚持和好运拍手,作为一个门外球迷(盲),我喜欢崇尚进攻和洋溢激情的打法,英格兰的战术让我郁闷,从这个意义上我也要为它的失败叫好
奔跑的将进酒 发表于 2004-6-14 05:45:00 | 显示全部楼层
法国赚了,既看到了自己的问题所在,又没耽误拿分;而英格兰倒霉蛋,我都开始同情他了,本来混个3分,下两场可以开心的打防反,弄好了拿个小组第一,甚至赢三场得意洋洋的出线不是没有可能,现在呢?瑞士克罗地亚虽然都糙,但折腾折腾英格兰还是很值得期待的。
 楼主| 堇葵之恋 发表于 2004-6-14 05:47:00 | 显示全部楼层
<>呵呵</P><>是啊</P><>现在觉得法国真的太有神的眷顾了</P><>阿根廷好像也有定位球机会</P><>可能没有这个任意球好</P><>这种机会简直......能把握的就是星!!</P>
xiang 发表于 2004-6-14 09:35:00 | 显示全部楼层
如果henry和owen换一下的话……