中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看完大家刚关注比赛录像,原来拜仁没大家说的那么差,这么厉害啊

阿水 发表于 2014-4-24 16:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先表示很久没看过拜仁比赛了,反正一副天下无敌的样子,基本都是赢

看大家这么关注着比赛,没有调查就没有发言权,翻看了部分录像,原来拜仁没大家说的那么差啊

首先,被前19分钟震惊了,皇马根本毫无机会嘛,如果还停留在在2001年,一定会以为拜仁和皇马衣服换颜色了?拜仁完全压着皇马攻击,皇马毫无还手之力,倒脚居然不能过三步

之后丢球,个人以为完全是两个沙尔克球员害了拜仁慕尼黑,拉芬哈轻松被过,回追也不行,诺伊尔判断失误,居然想着出击去堵截金毛,却把大门的中路让给了本泽马,诺伊尔之后的错误还不止一次,詹俊老师说他托大了,我想纠正下詹俊老师,他这不是托大,他这是习惯性的流产。若不是我看不起的C罗一会高射一会软绵,两个沙尔克人会把下回合比赛悬念直接杀死。随着拉芬哈被换下,拜仁更牛逼了,最后皇马虽然凭借贝尔的个人实力获得几次射门,但是贝尔虽然牛逼但是射门却很愚蠢,总想打死角,又一个不了解诺伊尔的前锋。
hyhgy529 发表于 2014-4-24 16:25:31 | 显示全部楼层
这...水哥对臀新还是恋恋不忘啊
2004 发表于 2014-4-24 16:28:31 | 显示全部楼层
为何不发在拜仁版
 楼主| 阿水 发表于 2014-4-24 16:30:00 | 显示全部楼层
被拜仁禁言了,只能借皇马之名发天下版了
suker 发表于 2014-4-24 16:30:40 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2014-4-24 16:36:14 | 显示全部楼层
为什么老是放不下诺伊尔?
阿德勒现在很牛逼吗?
 楼主| 阿水 发表于 2014-4-24 16:45:21 | 显示全部楼层
不是什么放不下,就是要打假到底,见不得这二流混子借罗贝里光混吃混喝,混成天下第一门神
默克尔 发表于 2014-4-24 17:30:29 | 显示全部楼层
水版这得爱得多深啊……
埃芬博格的战靴 发表于 2014-4-25 16:34:56 | 显示全部楼层
白军不是非常稳定 国家德比输了2场,还能这样,只能说明没有王相,但是可惜,其他球队也没有王气。现在好奇马竞能不能进决赛