中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

海因克斯的另一项纪录

Lothar 发表于 2014-4-26 19:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
自欧冠改制以来,在前一个赛季获得亚军,在第二个赛季获得冠军的队,除了改制开始的AC米兰,只有海因克斯带着拜仁慕尼黑实现了。

当年的AC米兰是亚军——冠军——亚军,拜仁在2012和2013年则是亚军——冠军!

看这个赛季的拜仁会如何?会不会超过AC米兰,来个亚军——冠军——冠军!
joker 发表于 2014-4-26 20:50:18 | 显示全部楼层
就算卫冕欧冠,也许也会有人家会告诉你,没什么牛的,接手的是三冠王的牌,是应该的!
Gallent 发表于 2014-4-26 19:42:05 来自手机 | 显示全部楼层
人家会告诉你,换了教练了,第一个赛季挫是应该的。
 楼主| Lothar 发表于 2014-4-26 19:48:00 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-4-26 19:42
人家会告诉你,换了教练了,第一个赛季挫是应该的。

好象安切洛蒂和穆里尼奥也都是第一个赛季吧?西蒙尼是不是?
曼施泰因 发表于 2014-4-26 20:32:43 | 显示全部楼层
瓜秃子不能指望!
 楼主| Lothar 发表于 2014-4-26 20:55:05 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-4-26 20:50
就算卫冕欧冠,也许也会有人家会告诉你,没什么牛的,接手的是三冠王的牌,是应该的!

那现在瓜的意思就是为了不让人说他是应该夺冠的,故意把局势搅乱了?
joker 发表于 2014-4-26 21:27:50 | 显示全部楼层
我那句是按自曝帝的逻辑说的。不过,L大,看你的回复,你要总是这么想问题的话,那我觉得挺没劲的!所有的都可以编排成瓜的不是!
 楼主| Lothar 发表于 2014-4-26 21:31:15 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-4-26 21:27
我那句是按自曝帝的逻辑说的。不过,L大,看你的回复,你要总是这么想问题的话,那我觉得挺没劲的!所有的 ...

就算卫冕成功等等那几句话是你说的啊,我不过是按你的意思接着说而已。这也不对了?

如果按你说的那句是按自曝帝的逻辑说的,那你先声明一下多好。我又不知道什么是自曝帝的逻辑。
joker 发表于 2014-4-26 22:12:06 | 显示全部楼层
你明明是先回复了自爆帝的那条发言,那么聪明的你难道看不出来我那句的基本格式跟他的基本一致吗?!
 楼主| Lothar 发表于 2014-4-26 22:16:55 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-4-26 22:12
你明明是先回复了自爆帝的那条发言,那么聪明的你难道看不出来我那句的基本格式跟他的基本一致吗?!

我的意思是大家都是接手球队的第一个赛季,起点都差不多,相对而言瓜的条件还要好一些。没有其他的意思,也没有你想的那么复杂。
panzerwzh 发表于 2014-4-26 23:21:02 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-26 22:16
我的意思是大家都是接手球队的第一个赛季,起点都差不多,相对而言瓜的条件还要好一些。没有其他的意思, ...

瓜蜜现在的小心肝不是一般的脆弱,只要一有风吹草同跳起来咬了再说。哪怕问题很简单。
 楼主| Lothar 发表于 2014-4-26 23:22:40 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-4-26 23:21
瓜蜜现在的小心肝不是一般的脆弱,只要一有风吹草同跳起来咬了再说。哪怕问题很简单。

真有点这个倾向啊。
日耳曼霸权 发表于 2014-4-26 23:39:39 | 显示全部楼层
尤文图斯95 96 97好像也是亚冠亚吧
梦回唐朝 发表于 2014-4-26 23:43:23 来自手机 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2014-4-26 23:39

95亚是ac milan
benneb1982 发表于 2014-4-26 23:44:44 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2014-4-26 23:39

里皮带尤文的时候
jasonsd 发表于 2014-4-26 23:49:12 | 显示全部楼层
今年是够呛了,一直在做实验,醒悟太晚,下赛季更有希望些,希望补充一个中卫
Rufus 发表于 2014-4-26 23:53:23 | 显示全部楼层
尤文96-98是冠亚亚
日耳曼霸权 发表于 2014-4-27 00:06:07 | 显示全部楼层

嗯,确实.         
joker 发表于 2014-4-27 00:17:49 | 显示全部楼层
瓜黑的小心肝也不怎么样!有的有色眼镜明显!有的腹黑的可以!有的阴阳怪气!这帖子里算是见识了!
chengkecolin 发表于 2014-4-27 01:24:30 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-26 22:16
我的意思是大家都是接手球队的第一个赛季,起点都差不多,相对而言瓜的条件还要好一些。没有其他的意思, ...

皇马赛季初踢的也差得很,安切洛蒂本来就是优秀教练,文化上板鸭和意大利也比较接近,穆里尼奥则多少沾了执教过切尔西的光,很多球员是他的老部下,相互很了解。此外,要说阵容这两家不比拜仁差,今年投入都远远大于拜仁,特别是皇马,不是说夺欧冠了就样样都是最好,欧冠那么容易卫冕就不叫欧冠了。

你说这些基本没用,人家也许只认三冠王标签,或者说只认海老爷子!  发表于 2014-4-27 01:34