中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

仔细想想,瓜是真爱德国国家队呀!

德迷forever 发表于 2014-4-30 04:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
勒娘娘,你看到了吧,别学我啦,已经给你当反面教材,你悬崖勒马吧!为给你多点时间训练,这拜仁我就带到四强就好啦!你们说瓜压世界杯德国夺冠压了多少呀?不会全部家当吧?要不然怎么那么爱德国国家队?!
Steffan 发表于 2014-4-30 04:47:48 | 显示全部楼层
爱皇马更贴切!
用实际行动告诉弗爷不用找我的粉丝勒绵绵勒,安胖子这样踢很好。
 楼主| 德迷forever 发表于 2014-4-30 04:51:00 来自手机 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2014-4-30 04:47
爱皇马更贴切!
用实际行动告诉弗爷不用找我的粉丝勒绵绵勒,安胖子这样踢很好。

不是爱皇马的体现,而是补偿皇马,前些年依靠巴萨这座大山招摇撞骗欺负皇马那么久,现在想弥补。
德迷小天王 发表于 2014-4-30 05:40:49 | 显示全部楼层
勒绵绵该清醒了
panzerwzh 发表于 2014-4-30 05:46:05 | 显示全部楼层
口胡, 瓜明明是为了把勒娘留在德国队教练的位置上才这么做的! 不是有谣言如果安胖出局皇马就要拉勒夫入伙么,现在一切都淡定了,勒娘肯定不会放弃现有的高薪闲职,于是未来4-8年德国国家队是不足为虑的。

这,是一盘大棋啊!
巴斯蒂安猪 发表于 2014-4-30 06:35:19 | 显示全部楼层
还为谁呀,10年德国队的反击打的很出色,遇到板鸭一点办法没有