中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

输在状态

MARKSUN119 发表于 2014-4-30 04:46:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
主场作战,需要进球,进攻阵营,有问题吗?两个头球的防守漏洞就说早上马丁有意思吗?防守心态状态最佳的皇马,只有一个阵地战进球,说的跟灾难一样,有必要吗?球员心态急躁,面对打防反的皇马,运气欠佳导致两个无厘头失球另没及时赶上一个球,这就是这场比赛的实质
欧根亲王 发表于 2014-4-30 04:47:21 来自手机 | 显示全部楼层
sjfws 发表于 2014-4-30 04:48:48 | 显示全部楼层
怪状态?开玩笑呢吧。这场球输是必然。
加蓝 发表于 2014-4-30 04:51:07 | 显示全部楼层
事后诸葛没意思,瓜排兵布阵有错这是不可否认的。
 楼主| MARKSUN119 发表于 2014-4-30 04:51:44 | 显示全部楼层
亲,事后诸葛都可以这么说,上了就能不进吗?上了进攻端怎么保证强度?
幽灵杀手 发表于 2014-4-30 04:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
足球流氓 发表于 2014-4-30 04:53:53 来自手机 | 显示全部楼层
是怪状态,那我问问楼主这1个月的状态是谁给的?球员状态不好教练是吃翔的?
SantaBallack 发表于 2014-4-30 04:54:48 | 显示全部楼层
一看首发阵容就觉得要跪了,算不算事后诸葛呢?
状态再差,也不至于主场喝大四喜,战术完全没有针对性,甚至是完全被针对才是惨败的主要原因,难道只丢一个地面球就不丢人?
qiangang8281 发表于 2014-4-30 04:55:43 | 显示全部楼层
哈哈  楼主你又来搞笑了

刚才1个人说是输在心态  这次你说状态  哈哈

哈哈哈哈,分析问题好客观哦~
tqcool 发表于 2014-4-30 04:56:36 来自手机 | 显示全部楼层
一句话,我的感受就是邪门
承天德泽 发表于 2014-4-30 04:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
感觉冬歇休息傻了
 楼主| MARKSUN119 发表于 2014-4-30 05:15:32 | 显示全部楼层
皇马这场两个运气球全进了太伤士气,咱们状态不差但没及时踢进一个,加上皇马今年运气心态状态太好,不好赢啊,你说这场比赛皇马俩运气头球加c罗一运气球,哪个队能说不让他进
23度的苏打水 发表于 2014-4-30 05:28:12 | 显示全部楼层
两运气头球?  你太小看安切洛蒂了  这两个定位球战术的跑位和找点明显是赛前演练过的  拉莫斯作为杀招也明显是刻意的布置  意大利人利用定位球一直都很厉害 这个不得不服 而且今天并不只有这两个定位球有威胁
而我们这边呢  两个球盯拉莫斯的分别是穆勒和曼朱 连专人都没有  明显就是定位球防守战术一塌糊涂  就光顾着C罗了   
既然赛前想得到对方会利用反击机会抓定位球  我们这边还放任自由不演练定位球的防守  这不是主教练的责任?
诚然连续两次定位球都进那是有一定的运气成分  但是皇马的针对性布置和拜仁的不作为才是这两个定位球能够打进去的最重要因素   说得夸张点  就算这两个定位球就进一个   下半场也未必能逃得过那个瓦拉内的垫射了  虽然战术布置不一定都能成功 但是布置了毕竟比不布置要更容易获得效果  总之战术都这么布置了  躲得过初一躲不过十五  如果所有的定位球全部没打成  那是皇马运气不佳  我们运气爆棚的小概率事件好不好