中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

客观的事实就是今天的拜仁试图回到上赛季的节奏放弃控球,把控球坚持到底才会有机会

myeagle 发表于 2014-4-30 14:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

客观的事实就是今天的拜仁试图回到上赛季的节奏放弃控球,哪有那么简单就能转回去啊,瓜迪奥拉或者说拜仁对内思想不统一,应该继续坚持控球,这样或许还有一点点机会。
这只是瓜迪奥拉的第一个赛季,联赛冠军+欧冠4强成绩单不错了,给他们一点时间来证明自己吧
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 15:04:44 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 15:02
这次只能说是看走眼吧,不对德国球员的胃口而已。

瓜迪奥拉要是喜欢钱的话赫内斯都请不来——他为什么 ...

瓜秃本来就是想找个强点的传统强队当救世主,可惜海公公三冠打破了他的美梦,三冠后我就说过,要是没得大耳朵瓜秃还能树立绝对权威,老子几个大耳朵你们有毛?现在三冠的球员对他还绝对服从嘛?

评分

日耳曼霸权 + 50

巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 14:36:02 | 显示全部楼层
这就要洗地了?上赛季小猪TK双后腰?边后卫内切边锋下底?
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 14:36:55 | 显示全部楼层
表示克政委千古奇冤,马加特六月飞雪,蟋蟀海公飞鸟尽。。。。范加尔天日昭昭

说得好+1  发表于 2014-4-30 14:56
克林斯曼就不用提了,纯垃圾  发表于 2014-4-30 14:55
好文采!  发表于 2014-4-30 14:53
说得好  发表于 2014-4-30 14:52
德迷小天王 发表于 2014-4-30 14:37:20 | 显示全部楼层
解决不了创造力的问题,下赛季照样淘汰
 楼主| myeagle 发表于 2014-4-30 14:38:17 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 14:36
这就要洗地了?上赛季小猪TK双后腰?边后卫内切边锋下底?

没有改彻底,但是今天拜仁总体思路是放弃控制球的打法,回归以前那一套也需要时间不是说转就能转的,所以这场失败没话说。
巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 14:39:53 | 显示全部楼层
光看账面没用,瓜迪奥拉因为自己的固执让拜仁在欧冠写下耻辱的一笔。卫冕冠军主场被屠4个,还是皇马这个冤家,呵呵呵呵呵呵。瓜迪奥拉不可能不谨慎,而且他已经足够保守,只有一点可以解释,西班牙足球和德国足球的文化差异让他在面对危机时根本无法驾驭这帮爷们的心理和生理状态。高层已经给了他足够多的建议和耐心,换来的就是一坨屎。
热爱金属 发表于 2014-4-30 14:40:16 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 14:36
表示克政委千古奇冤,马加特六月飞雪,蟋蟀海公飞鸟尽。。。。范加尔天日昭昭

拉倒吧。

克林西当年妄图打造英超节奏的事情,还清晰的很,也是个不靠谱的主。

楼主| myeagle 发表于 2014-4-30 14:40:18 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-4-30 14:37
解决不了创造力的问题,下赛季照样淘汰

通过一个赛季的改造,目前来看只有拉姆,蒂亚戈比较符合瓜迪奥拉的中场控制流,tk,tm勉强算半个,小猪和马丁内斯完全不适应
巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 14:42:12 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-4-30 14:40
拉倒吧。

克林西当年妄图打造英超节奏的事情,还清晰的很,也是个不靠谱的主。

克林斯曼是个江湖骗子,瓜迪奥拉是个千古奇葩,他俩凑一对算了
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 14:43:01 | 显示全部楼层
拉倒吧。

表示克林斯曼改造英超节奏是没错,错在没那么多时间和伤病,有瓜秃今年的底子和支持,克林斯曼大有可为
 楼主| myeagle 发表于 2014-4-30 14:46:16 | 显示全部楼层
玫瑰的改造也是缺少时间,更加缺少对内大佬的支持,对内拉姆里贝里托尼带头造反,瓜迪奥拉笼络人心有一套,拉姆里贝里罗本小猪都力挺瓜式足球
热爱金属 发表于 2014-4-30 14:47:09 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 14:42
克林斯曼是个江湖骗子,瓜迪奥拉是个千古奇葩,他俩凑一对算了

赫内斯对克林斯曼总结最搞也最形象

赫内斯称请克林斯曼执教拜仁是错误的选择

克林斯曼执教拜仁时球队需要花费多少钱才能赢得一场胜利?好几万欧。而如今在海因克斯的领导下呢?只要12.5欧。尽管这样的回答略显风趣,但是拜仁监事会董事长赫内斯丝毫没有掩饰自己对拜仁前主帅克林斯曼的不满。——>>点击进入微博热议德甲豪门拜仁

赫内斯进一步解释道这样的数据是怎么得出来的:“克林斯曼来的时候让我们花了好几万欧买电脑,他喜欢用powerpoint在大屏幕上给大家讲战术。”很显然赫内斯对此不屑一顾:“海因克斯只需要一块战术板和五枝价格只要2.5欧元的彩色水笔,就可以讲清楚战术安排了。这样算下来我们平均拿下一场比赛的胜利所需要的花费不过是12.5欧。而克林斯曼呢?花了我们那么多钱,却把球队带得乱七八糟。”

然而赫内斯的攻击还没有就此打住:“马加特时期我们赢得了两次双冠王,所以就算最后把他炒了,请他来不能算是个错误的决定。范加尔也带领着球队赢得了双冠王,并进入到欧冠决赛。尽管他很难相处,脾气也很糟糕,但他的足球专业水平绝对是一流的。所以当初选择他来执教拜仁也是正确的。但是选克林斯曼绝对是不明智的。我们也做了深刻的自我检讨。”
热爱金属 发表于 2014-4-30 14:48:38 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 14:43
表示克林斯曼改造英超节奏是没错,错在没那么多时间和伤病,有瓜秃今年的底子和支持,克林斯曼大有可为

拉倒吧。你看看我赫内斯怎么总结的。
cj740726 发表于 2014-4-30 14:49:01 来自手机 | 显示全部楼层
什么叫上赛季的节奏放弃控球?上赛季拜仁可是欧洲控球率第二高的球队 仅次于巴萨
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 14:50:02 | 显示全部楼层
赫内斯说实话他自己的眼光和水平还真不怎么样,不能把他对克林斯曼的评价当做准绳
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 14:51:18 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-4-30 14:48
拉倒吧。你看看我赫内斯怎么总结的。

赫内斯总结的就对么。。。。。。不过是违约金过大让他第一次在经济合同操作上输了个底的发泄
 楼主| myeagle 发表于 2014-4-30 14:51:54 | 显示全部楼层
cj740726 发表于 2014-4-30 14:49
什么叫上赛季的节奏放弃控球?上赛季拜仁可是欧洲控球率第二高的球队 仅次于巴萨

上赛季海公公的那套是一定区域内控制,这赛季瓜式足球的是全场全面完全控球是2种不同的控制方式和打法。
ms277017602 发表于 2014-4-30 14:51:59 | 显示全部楼层
上了小猪+TK,你说拜仁想放弃控球?搞笑吗?
热爱金属 发表于 2014-4-30 14:52:51 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 14:51
赫内斯总结的就对么。。。。。。不过是违约金过大让他第一次在经济合同操作上输了个底的发泄

你意思人家赫内斯还不如你,是嘛。
威悉河雄鹰 发表于 2014-4-30 14:54:07 | 显示全部楼层
拉倒吧。

拜托看懂人家的逻辑好吧?
人家的意思是同样不靠谱,为啥就给瓜秃洗地?

你这个矮穷挫的胖子逻辑帝,麻烦你以后不要点评和回复我的帖子,论坛提醒烦死了,呵呵  发表于 2014-5-3 20:15