中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

意大利踢的那是足球吗!

pigheadma 发表于 2004-6-15 15:13:00 | 显示全部楼层
<>罗梅达尔百米10秒2,可以去奥运会了</P><>我觉得意大利对丹麦的比赛挺精彩的,怎么会催眠呢?难道只有进球才好看?</P>
carriefly 发表于 2004-6-15 15:28:00 | 显示全部楼层
意大利踢的的确有些保守,但不管怎样,也比前天的英格兰强100倍!
dukelena 发表于 2004-6-15 18:32:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>亚特兰蒂斯E</I>在2004-6-15 14:28:00的发言:</B>
实际个头,有本事靠难看的打法多拿出点成绩来,再说实际两个吧,又难看又没成绩,输球就会赖裁判,平时里就会炒作球星和花边新闻,想叫人瞧得起都难!

您真强
意大利还没成绩......
这10年一个世界第二 一个欧洲第二
而且可没有小组赛就被淘汰过
janker 发表于 2004-6-15 18:43:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>dukelena</I>在2004-6-15 18:32:00的发言:</B>

您真强
意大利还没成绩......
这10年一个世界第二 一个欧洲第二
而且可没有小组赛就被淘汰过

特意写出小组赛没有被淘汰过,不是为了影射德国队吧?
嗬嗬,不否认这十年意大利成绩不错,可是96年欧锦赛这支队伍就是死在小组赛里面的。这十年,是德国足球陷入低谷的十年,可要论成绩还是稍微比意大利强点,好歹拿了个欧洲冠军,世界杯也得了个亚军,还两次打入八强。
说起来,这十年,也就法国比德国强点吧。
孙燕姿 发表于 2004-6-15 18:56:00 | 显示全部楼层
<>意大利陷入低谷20年了</P><>法国也就是个暴发户</P>
dukelena 发表于 2004-6-15 19:00:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>janker</I>在2004-6-15 18:43:00的发言:</B>

特意写出小组赛没有被淘汰过,不是为了影射德国队吧?
嗬嗬,不否认这十年意大利成绩不错,可是96年欧锦赛这支队伍就是死在小组赛里面的。这十年,是德国足球陷入低谷的十年,可要论成绩还是稍微比意大利强点,好歹拿了个欧洲冠军,世界杯也得了个亚军,还两次打入八强。
说起来,这十年,也就法国比德国强点吧。

那句话当然是为了影射法国队了
意大利和德国这10年成绩应该说差不多
法国虽然拿了俩冠军可也有连世界杯都没进的时候啊
cherrylee 发表于 2004-6-15 19:02:00 | 显示全部楼层
典型的慢热型球队~ 还不如早些换上卡萨诺
孙燕姿 发表于 2004-6-15 19:13:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>cherrylee</I>在2004-6-15 19:02:00的发言:</B>
典型的慢热型球队~ 还不如早些换上卡萨诺

<>还不如直接首发</P>
bayern2046 发表于 2004-6-15 19:17:00 | 显示全部楼层
<>意大利有意大利人的足球</P><>可能意大利球迷还觉得法国、德国踢的不是足球呢</P><>萝卜白菜,各有所爱</P>
永生的拜仁 发表于 2004-6-15 19:32:00 | 显示全部楼层
孙燕姿 发表于 2004-6-15 19:36:00 | 显示全部楼层
<>我觉得皮+加的中场组合很好</P><>可惜德拉普那个老顽固</P>
yorke-yang 发表于 2004-6-15 20:04:00 | 显示全部楼层
<>个人都有个人的喜好,也许有人喜欢那种踢法呢</P>
尤尔逊 发表于 2004-6-15 21:03:00 | 显示全部楼层
这一向是意大利的风格啊~~不管怎么说意大利的实力还是有的.出线没问题!
Sanssouci 发表于 2004-6-16 02:02:00 | 显示全部楼层
<>这是刻在意大利骨头里的东西啊</P><>何况大赛慢热是绝对典型的意大利队</P><>想看意大利的好球,要在小组赛之后才行</P>
习惯德国 发表于 2004-6-16 10:24:00 | 显示全部楼层
呵呵,踢球最懒的是意大利了,不去考虑怎么进攻,而去总想对手怎么什么时候犯错,然后抓对手的失误。他们这样踢也是无可厚非的,因为他们很少犯错的。踢得不好看,但是踢得也非常聪明。不过自己还是喜欢德国队的踢法,如果意大利和德国的足球能统一起来,那才是最漂亮的足球!
seawolf1012 发表于 2004-6-16 16:01:00 | 显示全部楼层
<>意大利的打法太保守,中场就是垃圾,我喜欢丹麦队在前场的配合,看得很爽</P>