中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请瓜蜜和巴萨蜜们去你们该去的地方去!

Hideo13 发表于 2014-5-6 10:01:32 | 显示全部楼层
该走的肯定会走

耐心一点,最多也就是一年的事情

我记得好像是有句话:耐心是苦植物,但果实甜美。
可乐小子 发表于 2014-5-6 10:02:24 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2014-5-6 10:05:28 来自手机 | 显示全部楼层
风尘浪子 发表于 2014-5-6 04:17
瓜蜜瓜黑啥的,说到底,瓜只能怪他自己不是德国人。

你的臆想被克林斯曼无情打破了
邦德先生 发表于 2014-5-6 10:12:21 来自手机 | 显示全部楼层
玉溪生 发表于 2014-5-6 10:15:47 | 显示全部楼层
李克忠也粗线了,哈哈哈。

和解?  发表于 2014-5-6 10:17
matthaus123 发表于 2014-5-6 10:21:11 | 显示全部楼层
支持老L,瓜蜜就该被集体禁言!
雪山飞狐 发表于 2014-5-6 10:33:24 来自手机 | 显示全部楼层
支持瓜无可厚非,但是为了支持瓜而故意指责球员明显是不对的!瓜是主帅不假,但是主场的输四个是莫大的耻辱更不假!!
雪山飞狐 发表于 2014-5-6 10:34:58 来自手机 | 显示全部楼层
至于问候别人亲属人身攻击的....就不用说了
beyond 发表于 2014-5-6 10:42:21 | 显示全部楼层
没有什么人是完全蜜不蜜的,黑不黑的,他现在是教练,俱乐部相信他,球迷也改相信他,确实4比0很失望,但也创下了德甲夺冠纪录,到目前为止的表现喜忧参半,如果瓜继续执教(俱乐部高层就是这么决定的),而且成绩过的去,真不知道这个论坛里的一些人该怎么活下去。。。。。。或者说这个论坛怎么开下去。。。。
beyond 发表于 2014-5-6 10:47:25 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2014-5-6 10:33
支持瓜无可厚非,但是为了支持瓜而故意指责球员明显是不对的!瓜是主帅不假,但是主场的输四个是莫大的耻辱 ...

很多人不是为了刻意支持瓜而指责球员,去年海爷拿冠,很多人还说还好没TK呢?这怎么说?如果球员确实表现不好,以后也不能提吗?全应该算在瓜头上吗?那真的是不同人不同命了,至少里贝里这段时间可以笑了,因为远在中国完全不搭架的一个论坛,他最近平庸的表现被完全算在教练头上了。。。好信服啊
--Robery-- 发表于 2014-5-6 10:49:43 来自手机 | 显示全部楼层
流行布拉格 发表于 2014-5-6 10:51:18 来自手机 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2014-5-6 10:49
怎么活,天天自残,扎针,诅咒,对着瓜妹狂射

然后等待他们的双层大巴铁血跪人鸟来拯救他
邦德先生 发表于 2014-5-6 10:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
scholl77777 发表于 2014-5-6 11:11:23 | 显示全部楼层
喜欢球队,就好好地用自己的行动去支持他。
成天论坛里,为了意见分歧而你争我吵的没有什么意思。你说我的,你说你的,且不说都不是拜仁股东,管理层,即使是,那又如何,有不同意见的依旧不会被你我观点所左右。在没有公理的情况下,没有谁可以去说服谁。
论坛说归说,数落归数落,但仅限于球员,教练,管理层。我觉得这个就是下限,言论自由的下限。因为爱拜仁,所以会有这个不满,那个不满,每个人因为资历,角度不同,认为问题的缘由也属正常。但如果升级到骂球队,那就应该封杀,同样,如果由于对方不赞同自己的观点而骂会员,我觉得应该一样处理。
私人论坛也好,公共论坛也罢,如果想把论坛办的更好,我觉得应该如此。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-6 11:38:22 | 显示全部楼层
force233 发表于 2014-5-6 08:00
这些人也过了,不过他们不是管理。在这些言论出来的时候版主就应该采取行动了。赛后就应该立即开发泄帖。 ...

我针对的是瓜蜜和巴萨蜜,不是拜仁球迷。

拜仁球迷是自家兄弟,讨论也好,争论也好,总还是站在拜仁这个统一的立场上的。
老球迷 发表于 2014-5-6 11:44:04 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2014-5-6 10:12
我也不知道我为什么还不走呢,我不是瓜黑 也不是瓜蜜 我只是希望骂人的都无偏见的被制止 我想看看整个种 ...

你这个狗娘养的还好意思说“只是希望骂人的都无偏见的被制止”。

D:\Desktop\QQ截图20140506114230
邦德先生 发表于 2014-5-6 12:04:02 来自手机 | 显示全部楼层
钱尘往事 发表于 2014-5-6 12:15:19 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-5 21:18
那可未必。

有人为了维护瓜,宁可诅咒克罗斯受伤。你觉得他是拜仁迷不?

有人为了赶走瓜迪奥拉,宁可希望拜仁在德国杯决赛输给多特蒙德,这又算什么行为?
dongkun686 发表于 2014-5-6 12:22:45 | 显示全部楼层
完全支持楼主观点,感觉论坛里瓜蜜们大多都是当年的巴萨粉或者瓜粉,
巴萨没落了,看到拜仁崛起就墙头草式的来投拜仁了。
不了解拜仁的传统和球员,输球了就一味的指责球员,还拿什么四强、联赛冠军做借口。
真恶心
老球迷 发表于 2014-5-6 12:31:19 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2014-5-6 12:04
先前不被制止,随后就会有无数人效仿,我要表达的就是这样一种意思,坛子里最恶心的就是你了 ,你嘴也没 ...

我可没有说过要操你妈,操你老婆之类的话。