中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特悍将被指控袭击球迷,球员已否认

德迷小天王 发表于 2014-5-6 10:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片报 2014年05月06日 10:35 ? 0

据《图片报》的报道,多特蒙德球员格罗斯克罗伊茨日前陷入了一件麻烦事之中,有球迷指控他用烤肉串袭击自己。
据这名指控球迷称,周一晚上,正在大街上欢庆自己的俱乐部升入德甲的科隆球迷和正在那里吃烤肉的格罗斯克罗伊茨以及席贝尔发生了冲突,格罗斯克罗伊茨甚至将自己手中的烤肉砸过去击中了自己的面部,这名球迷随即报警指控格罗斯克罗伊茨故意伤害。
但是格罗斯克罗伊茨却给出了不同的说法,他表示自己并未将烤肉扔向球迷:“我感觉他们是在侮辱我,侵犯我的隐私,当然,将烤肉扔到地上是我不对,这一点我道歉。”
队友席贝尔也表示:“那些人在对格罗斯克罗伊茨唱歌,他感觉自己被嘲弄了,然后就生气地把烤肉扔在地上,但是他没有攻击任何人。”

lausen 发表于 2014-5-6 11:00:13 | 显示全部楼层
这个小事情,传来传去可能就成大事情。。。。大十字国家队前景不容乐观
stephenluo11 发表于 2014-5-6 11:05:02 | 显示全部楼层
看看监控就清楚了,感觉不是什么是,西贝尔不是说谎的
soeiptd 发表于 2014-5-6 17:00:33 | 显示全部楼层
生气会把烤肉往地上扔吗。。。明显是朝人丢的。他应该说:“请你们吃烤肉,接着哟”pia!没扔准,砸脸上了。然后道歉得了算了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-6 17:02:05 | 显示全部楼层
我也想吃烤肉