中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有些球迷在安联惨案、温布利登基、主场国米郁闷之战、伯纳乌完败都很平静。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 16:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
唯独别人骂这个秃驴的时候,这些球迷反而来劲了

这些在拜仁近年来最值得纪念的时候都暗自不语平静如水的,还拍着胸脯说自己是拜仁球迷?
如同阉掉G点的太监,在纳妾放鞭炮的时候,对着大家喊:我也是人啊,我也有高潮啊!
分球手 发表于 2014-5-6 21:31:40 | 显示全部楼层
安联惨案、温布利登基、主场国米郁闷之战之后我都很暴躁,唯独主场输给皇马,我突然很平静,平静得就像克林斯曼的拜仁输给巴萨0:4(当时掠过心头的一丝诧异是,这个队怎么可以踢成这样)
我现在还对瓜帅保留一丝支持,我支持他把这个赛季还没有磨合成型的战术、阵型磨合完善,就像世纪之交的拜仁和去年的海因克斯,但这不代表我可以忍受他为了他的战术把我喜爱的球星一个又一个排斥走
jansen7 发表于 2014-5-6 16:23:16 | 显示全部楼层
jansen7 发表于 2014-5-6 16:30:30 | 显示全部楼层
jansen7 发表于 2014-5-6 16:36:24 | 显示全部楼层
Hideo13 发表于 2014-5-6 22:31:40 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2014-5-6 21:31
安联惨案、温布利登基、主场国米郁闷之战之后我都很暴躁,唯独主场输给皇马,我突然很平静,平静得就像克林 ...

情感上和你差不多,不过倒是不怎么支持瓜迪奥拉
stephenluo11 发表于 2014-5-6 22:35:48 | 显示全部楼层
Hideo13 发表于 2014-5-6 22:31
情感上和你差不多,不过倒是不怎么支持瓜迪奥拉

这个TK帅气
qiangang8281 发表于 2014-5-6 22:57:08 | 显示全部楼层
绝对不支持瓜秃,趁早死开,还有那些巴萨瓜秃迷,趁早滚蛋!

99年被曼联补时逆转,0102 3胜黄四郎最后黄四郎却拿冠军,10年决赛完败国米,12年决赛点球惜败车子。。。
那时候有的都只是伤心,没有人像今天一样去骂主教练  无论是范加尔、海因克斯、蟋蟀、甚至马加特、克林斯曼

而今日,主场被吃四喜丸子,有的不仅是伤心,还有极度的愤怒,综合淘汰赛的表现:狗日的呱呱,你为什么要这样玩拜仁,拜仁这样的好牌,就是给你个狗日的用来玩自己的所谓狗屁足球哲学吗?
qiangang8281 发表于 2014-5-6 22:58:39 | 显示全部楼层
即使明年瓜秃还在,照样不支持他。我支持的是拜仁,,,不是某个西班牙来的窃贼!
dj198493 发表于 2014-5-6 23:42:11 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-7 02:27:56 | 显示全部楼层
当你连输都不怕了,就没什么可怕,这话看你怎么理解
不怕输就勇敢面对别畏首畏尾。瓜是盲目玩命匹夫踢法战皇马
richard0cmj 发表于 2014-5-7 03:19:24 来自手机 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2014-5-7 08:17:05 | 显示全部楼层
12年的失利让我相当失望
13年的冠军让我心满意足。
14年的无语让我非常无语。

另外,我不是拜仁球迷
想念于大川老师 发表于 2014-5-7 08:29:23 | 显示全部楼层
伯纳乌完败指的是02年0:2么?
evangelion0504 发表于 2014-5-7 10:15:55 | 显示全部楼层
jansen7,小号就别出来骂人了,唧唧歪歪!有本事亮真身啊!娘炮!!!

支持老衲!!!!!!!!!!!!!!!!!