中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

很想念安修、alemanni和风云小虾

Gallent 发表于 2014-5-7 12:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
为啥最近都不见了……    聊球的人少了
巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 12:34:23 | 显示全部楼层
我只想念大姨                  
德迷小天王 发表于 2014-5-7 12:35:01 | 显示全部楼层
被你气跑了撒
aohan 发表于 2014-5-7 12:39:21 | 显示全部楼层
因为你出动了啊
流行布拉格 发表于 2014-5-7 12:41:36 来自手机 | 显示全部楼层
天天喷来喷去,一场0比4之后,多少懂球帝跳出来了,哪有理性的空间,搞笑的是拜仁连广州恒大都踢不过了
--Robery-- 发表于 2014-5-7 12:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2014-5-7 13:00:06 来自手机 | 显示全部楼层
流行布拉格 发表于 2014-5-7 12:41
天天喷来喷去,一场0比4之后,多少懂球帝跳出来了,哪有理性的空间,搞笑的是拜仁连广州恒大都踢不过了

真相啊,瓜固然该批,不过论坛目前太没理性,骂人的也多
铁血战士 发表于 2014-5-7 13:11:14 | 显示全部楼层

我只想念大姨                  
德迷forever 发表于 2014-5-7 13:12:18 来自手机 | 显示全部楼层
天猫说中了,三位大神被自爆帝气跑了。
kahnleiting 发表于 2014-5-7 13:16:37 | 显示全部楼层
估计在生瓜瓜的气吧,耐心点,自爆帝
superkroos 发表于 2014-5-7 13:23:37 | 显示全部楼层
安修之前好久就不见了,阿勒估计家里有事,小虾被打脸了
 楼主| Gallent 发表于 2014-5-7 13:24:52 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2014-5-7 13:23
安修之前好久就不见了,阿勒估计家里有事,小虾被打脸了

最后一句有点过了
yuli1981 发表于 2014-5-7 13:28:21 来自手机 | 显示全部楼层
想多了,明明是人家最近忙
信念不改 发表于 2014-5-7 13:30:01 | 显示全部楼层
我都不知道我为啥还坚持喜欢看拜仁的球。一直都是输着过来的,01年往后拜仁能打过谁?我记忆不那么清了,土豪切尔西,我荣幸的是当年拜仁是唯一支让切尔西客场丢两球的球队;忘了哪一年小组赛没出现,被拉科鲁尼亚双杀买了马凯,第二赛季碰皇马好像是客场0比1,主场1比1,最后还是输了。还记得有个赛季打欧联,打个西甲保级队赫塔菲都勉强过关,最后被泽尼特虐了,后来买了个寂寞,克林斯曼那个我就更不提了。09年,范加尔来了跌跌撞撞吧,打进半决赛,让我终于看到了夺冠的希望。这时,论坛里的所谓“黑”、“密”两个词,就出现了。我当时一直支持范加尔改革,结果被骂的狗血喷头。还记得有个咸蛋与武林,这人有点过火,最后永久禁言了。后来海帅来了,即使三亚我也是很满足的,当然我提过海帅的换人问题。最后,又是三冠皆大欢喜。磨磨唧唧说了这么多,我想说的是为什么现在论坛球迷就这么傲慢?连皇马都瞧不起了?什么以这实力稳赢皇马的话都能说的出来?动不动就叫主帅滚蛋?希斯菲尔德哭了,马加特哭了,克林斯曼不提了,范加尔更啥也不是了。不知道之前海帅第一次走时因为啥,但估计听完这些话也哭了?
还有奉劝一些喜欢拜仁,对现在这支拜仁前景有所展望的同志们,碰见那些让人生厌,又没有瓤的帖子,不要激动,也别回,最好别看,没有市场就他自动退出舞台了。
占自曝帝的帖子,我也评价下他。人家黑是黑,但是能说出东西,人家会做动态图,会画图,有内容,有分析。对于自曝帝这样的人,即使看法不同也是求同存异。
 楼主| Gallent 发表于 2014-5-7 13:35:09 | 显示全部楼层
信念不改 发表于 2014-5-7 13:30
我都不知道我为啥还坚持喜欢看拜仁的球。一直都是输着过来的,01年往后拜仁能打过谁?我记忆不那么清了,土 ...

看不起皇马一点也不冤   皇马确实不行   这是皇马球迷自己都有点不得不承认的事实
信念不改 发表于 2014-5-7 13:40:36 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-5-7 13:35
看不起皇马一点也不冤   皇马确实不行   这是皇马球迷自己都有点不得不承认的事实

结果跟实力往往不成正比,有一年穆里尼奥的波尔图和德尚的摩纳哥都决赛会面了。这些都不重要,重要的是我们还得看拜仁的球,不管谁当教练我都希望他打比赛能赢。
信念不改 发表于 2014-5-7 13:46:50 | 显示全部楼层

我回复的少,但是你们发得帖子我基本都看过。你做图分析那个帖子,说下半场全是快速进攻才取得进球那贴。我很想跟你辩论一下,我想说那全是在反击时或者断球后打出来的,不是控球时能打出来的,但是我没说,我怕扣帽子。
信念不改 发表于 2014-5-7 13:47:29 | 显示全部楼层
算了不提了,咱们都静观其变吧。
duguqinjian 发表于 2014-5-7 13:55:04 | 显示全部楼层
GOD-BAYERN 发表于 2014-5-7 13:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
信念不改 发表于 2014-5-7 13:46
我回复的少,但是你们发得帖子我基本都看过。你做图分析那个帖子,说下半场全是快速进攻才取得进球那贴。我 ...

或许大家说的区别就是下抢下来或者打对方反击的处理方式上的区别